Djibril Cissé Bastia

Djibril Cissé
  • Nom : Cissé
  • Prénom : Djibril
  • Date de naissance: 12/08/1981
  • Age : 33 ans
  • Lieu de naissance : Arles
  • Nationalité : FRA
  • Taille : 1.82 m
  • Poids : 78 kg
  • Poste : Attaquant
  • Numéro : 9

Stats Ligue 1 2014/2015

  • Matchs2
  • Titulaires0
  • Min36
  • Buts0
  • CJ0
  • CR0

Carrière en L1

  • Matches17
  • Buts2
Palmarès Djibril Cissé
Championnat d'Europe juniors
  • 2000
Coupe de France
  • 2003
Coupe des Confédérations
  • 2003
Ligue des Champions
  • 2005
Trophée des Champions
  • 2003
FA Cup
  • 2006
Champion de Grèce
  • 2010
Supercoupe d'Europe
  • 2005
Meilleur buteur de Ligue 1
  • 2002
  • 2004
Meilleur buteur de Grèce
  • 2010
  • 2011
Parcours professionnel Djibril Cissé
Championnat Europe
Saison Equipe Matchs Buts Matchs Buts
2013/2014 Bastia 15 2
0 0
2013/2014 FC Kouban Krasnodar
  • C1
  • C3
0
2012/2013 Al Gharrafa Doha
  • C1
  • C3
0
2011/2012janv Queens Park Rangers 8 6
0 0
2011/2012 Lazio Rome (Ita) 18 1
0 1
2010/2011 Panathinaikos (Gre) 33 24
0 0
2009/2010 Panathinaikos (Gre) 28 23
0 0
2008/2009 Sunderland (Ang) 35 10
0 0
2008/2009 Marseille 2 0
0 0
2007/2008 Marseille 35 16
0 0
2006/2007 Marseille 21 8
0 0
2005/2006 Liverpool (Ang) 33 9
0 0
2004/2005 Liverpool (Ang) 16 4
0 0
2003/2004 Auxerre 38 26
0 0
2002/2003 Auxerre 33 14
0 0
2001/2002 Auxerre 29 22
0 0
2000/2001 Auxerre 25 8
0 0
1999/2000 Auxerre 2 0
0 0
1998/1999 Auxerre 1 0
0 0
Total 372 173 0 1

Orange vous recommande

publicité
publicité