Djibril Cissé

Bastia

Djibril Cissé
  • Nom : Cissé
  • Prénom : Djibril
  • Date de naissance: 12/08/1981
  • Age : 32 ans
  • Lieu de naissance : Arles
  • Nationalité :  FRA
  • Taille : 1.82 m
  • Poids : 78 kg
  • Poste : Attaquant
  • Numéro : 12
Note moyenne Ligue 1 2013/14 4.15
Stats Ligue 1 2013/14 Carrière en L1
Matches 12 Titulaires 10 Min 764 Buts 2 CJ   Carton Jaunes CR   Carton Rouge Matches12 Buts2
Djibril Cissé: Le détail de la saison 2013/14
Palmarès Djibril Cissé
Championnat d'Europe juniors 2000 
Coupe de France 2003 
Coupe des Confédérations 2003 
Ligue des Champions 2005 
Trophée des Champions 2003 
FA Cup 2006 
Champion de Grèce 2010 
Supercoupe d'Europe 2005 
Meilleur buteur de Ligue 1 2002  2004 
Meilleur buteur de Grèce 2010  2011 
Parcours professionnel Djibril Cissé
Championnat Europe
Saison Club Matches Buts Matches Buts
2011/2012janv Queens Park Rangers 8 6  
2011/2012 Lazio Rome (Ita) 18 1  
2010/2011 Panathinaikos (Gre) 33 24  
2009/2010 Panathinaikos (Gre) 28 23  
2008/2009 Marseille 2 0  
2008/2009 Sunderland (Ang) 35 10  
2007/2008 Marseille 35 16  
2006/2007 Marseille 21 8  
2005/2006 Liverpool (Ang) 33 9  
2004/2005 Liverpool (Ang) 16 4  
2003/2004 Auxerre 38 26  
2002/2003 Auxerre 33 14  
2001/2002 Auxerre 29 22  
2000/2001 Auxerre 25 8  
1999/2000 Auxerre 2 0  
1998/1999 Auxerre 1 0  
Total 357 171   0 1