David De Gea Manchester United

David De Gea
  • Nom : De Gea
  • Prénom : David
  • Date de naissance: 07/11/1990
  • Age : 24 ans
  • Lieu de naissance : Madrid (Esp)
  • Nationalité : ESP
  • Taille : 1.92 m
  • Poids : 83 kg
  • Poste : Gardien
  • Numéro : 1

Stats Angleterre 2014/2015

  • Matchs11
  • Titulaires11
  • Min810
  • Buts0
  • CJ0
  • CR0
Palmarès David De Gea
Ligue Europa
  • 2010
Supercoupe d'Europe
  • 2010
Finale Coupe d'Espagne
  • 2010
Championnat d'Angleterre
  • 2013
Parcours professionnel David De Gea
Championnat Europe
Saison Equipe Matchs Buts Matchs Buts
2012/2013 Man Utd (Ang) 28 0
  • C1
7 0
2011/2012 Man Utd (Ang) 29 0
  • C1
  • C3
8 0
2010/2011 Atl. Madrid (Esp) 38 0
  • C1
6 0
2009/2010 Atl. Madrid (Esp) 19 0
  • C1
9 0
Total 114 0 30 0

Orange vous recommande

publicité
publicité