Darren Bent Fulham

Darren Bent
  • Nom : Bent
  • Prénom : Darren
  • Date de naissance: 06/02/1984
  • Age : 30 ans
  • Lieu de naissance : Tooting (Ang)
  • Nationalité : ENG
  • Taille : 1.80 m
  • Poids : 73 kg
  • Poste : Attaquant
  • Numéro : 9

Stats Angleterre 2013/2014

  • Matchs18
  • Titulaires10
  • Min736
  • Buts3
  • CJ0
  • CR0
Palmarès Darren Bent
Carling Cup
  • 2008
Parcours professionnel Darren Bent
Championnat Europe
Saison Equipe Matchs Buts Matchs Buts
2012/2013 Aston Villa (Ang) 16 3
0 0
2011/2012 Aston Villa (Ang) 22 9
0 0
2010/2011 Aston Villa (Ang) 16 9
0 0
2010/2011 Sunderland (Ang) 20 8
0 0
2009/2010 Sunderland (Ang) 38 24
0 0
2008/2009 Tottenham Hotspur 32 12
0 0
2007/2008 Tottenham Hotspur 27 6
0 0
2006/2007 Charlton Athletic 32 14
0 0
2005/2006 Charlton Athletic 36 18
0 0
2004/2005 Ipswich Town 45 20
0 0
2003/2004 Ipswich Town 36 16
0 0
2002/2003 Ipswich Town 35 12
0 0
2001/2002 Ipswich Town 5 1
0 0
Total 360 152 0 0

Orange vous recommande

publicité
publicité