Andreu Fontas Prat

Celta Vigo

  • Nom : Fontas Prat
  • Prénom : Andreu
  • Date de naissance: 14/11/1989
  • Age : 24 ans
  • Lieu de naissance : Banyoles
  • Nationalité :  ESP
  • Taille : 1.86 m
  • Poids : 78 kg
  • Poste : Défenseur
  • Numéro : 3
Stats Espagne 2013/14
Matches 30 Titulaires 30 Min 2155 Buts 0 CJ Carton Jaunes CR Carton Rouge
Andreu Fontas Prat: Le détail de la saison 2013/14
Palmarès Andreu Fontas Prat
Championnat d'Espagne 2011 
Ligue des Champions 2011 
Parcours professionnel Andreu Fontas Prat
Championnat Europe
Saison Club Matches Buts Matches Buts
2011/2012 Barcelone (Esp) 1 0 C1 
2010/2011 Barcelone (Esp) 6 0 C1 
2009/2010 Barcelone (Esp) 1 0  
Total 8 0   2 1