Andrea Ranocchia Inter Milan

Andrea Ranocchia
  • Nom : Ranocchia
  • Prénom : Andrea
  • Date de naissance: 16/02/1988
  • Age : 26 ans
  • Lieu de naissance : Assisi (Ita)
  • Nationalité : ITA
  • Taille : 1.95 m
  • Poids : 84 kg
  • Poste : Défenseur
  • Numéro : 23

Stats Italie 2014/2015

  • Matchs1
  • Titulaires1
  • Min90
  • Buts0
  • CJ0
  • CR0

  • Matches1
  • Buts0
Palmarès Andrea Ranocchia
Coupe d'Italie
  • 2011
Championnat de Serie B
  • 2009
Parcours professionnel Andrea Ranocchia
Championnat Europe
Saison Equipe Matchs Buts Matchs Buts
2012/2013 Inter Milan (Ita) 32 2
  • C1
10 0
2011/2012 Inter Milan (Ita) 12 1
  • C1
2 0
2010/2011 Genoa (Ita) 16 2
0 0
2010/2011 Inter Milan (Ita) 18 1
  • C1
4 0
2009/2010 Bari (Ita) 17 2
0 0
2008/2009 Bari (Ita) 17 1
0 0
2006/2007 Arezzo (Ita) 0 0
0 0
Total 112 9 16 0

Orange vous recommande

publicité
publicité