Andrea Ranocchia

Inter Milan

Andrea Ranocchia
  • Nom : Ranocchia
  • Prénom : Andrea
  • Date de naissance: 16/02/1988
  • Age : 25 ans
  • Lieu de naissance : Assisi (Ita)
  • Nationalité :  ITA
  • Taille : 1.95 m
  • Poids : 84 kg
  • Poste : Défenseur
  • Numéro : 23
Stats Italie 2013/14
Matches 20 Titulaires 20 Min 1520 Buts 1 CJ Carton Jaunes CR Carton Rouge Matches20 Buts1
Andrea Ranocchia: Le détail de la saison 2013/14
Palmarès Andrea Ranocchia
Championnat de Serie B 2009 
Coupe d'Italie 2011 
Parcours professionnel Andrea Ranocchia
Championnat Europe
Saison Club Matches Buts Matches Buts
2012/2013 Inter Milan (Ita) 32 2 C3  10 
2011/2012 Inter Milan (Ita) 12 1 C1 
2010/2011 Genoa (Ita) 16 2  
2010/2011 Inter Milan (Ita) 18 1 C1 
2009/2010 Bari (Ita) 17 2  
2008/2009 Bari (Ita) 17 1  
2006/2007 Arezzo (Ita) 0 0  
Total 112 9   16 0