Vedran Corluka

Tottenham

corluka Vedran
  • Nom : Corluka
  • Prénom : Vedran
  • Date de naissance: 05/02/1986
  • Age : 26ans
  • Lieu de naissance : Doboj (Bih)
  • Nationalité :  CRO
  • Taille : 1.92 m
  • Poids : 85 kg
  • Poste : Défenseur
  • Numèro : 22
Palmarès
Parcours professionnel
Championnat Europe
Saison Club Matches Buts Matches Buts
2010/2011 Tottenham (Ang) 14 0 C1 
2009/2010 Tottenham (Ang) 29 1  
2008/2009 Tottenham (Ang) 34 0  
2008/2009 Man City (Ang) 3 1  
2007/2008 Man City (Ang) 35 0  
2006/2007 Dinamo Zagreb (Cro) 30 4  
2005/2006 Dinamo Zagreb (Cro) 31 3  
2004/2005 Inter Zapreic (Cro) 27 4  
Total 203 13   8 0