Valter Birsa

AC Milan

Valter Birsa
  • Nom : Birsa
  • Prénom : Valter
  • Date de naissance: 07/08/1986
  • Age : 27 ans
  • Lieu de naissance : Sempter Pri Gorici (Slo)
  • Nationalité :  SLO
  • Taille : 1.84 m
  • Poids : 79 kg
  • Poste : Milieu
  • Numéro : 10
Stats Italie 2013/14
Matches 12 Titulaires 10 Min 652 Buts 2 CJ   Carton Jaunes CR   Carton Rouge Matches161 Buts19
Valter Birsa: Le détail de la saison 2013/14
Palmarès Valter Birsa
Coupe de France 2007 
Parcours professionnel Valter Birsa
Championnat Europe
Saison Club Matches Buts Matches Buts
2012/2013 Torino (Ita) 17 2 C1C3   
2011/2012 Genoa (Ita) 9 0  
2010/2011 Auxerre 33 5  
2009/2010 Auxerre 35 3  
2008/2009 Sochaux 13 2  
2008/2009 Auxerre 15 1  
2007/2008 Sochaux 22 3 C3 
2006/2007 Sochaux 31 3  
2005/2006 NK Gorica (Slo) 35 19  
2004/2005 NK Gorica (Slo) 26 7  
Total 236 45   2 0