Valter Birsa Chievo Vérone

Valter Birsa
  • Nom : Birsa
  • Prénom : Valter
  • Date de naissance: 07/08/1986
  • Age : 28 ans
  • Lieu de naissance : Sempter Pri Gorici (Slo)
  • Nationalité : SLO
  • Taille : 1.84 m
  • Poids : 79 kg
  • Poste : Milieu
  • Numéro : 10

Stats Italie 2014/2015

  • Matchs2
  • Titulaires2
  • Min159
  • Buts0
  • CJ0
  • CR0

  • Matches151
  • Buts17
Palmarès Valter Birsa
Coupe de France
  • 2007
Parcours professionnel Valter Birsa
Championnat Europe
Saison Equipe Matchs Buts Matchs Buts
2012/2013 Torino (Ita) 17 2
  • C1
  • C3
0
2011/2012 Genoa (Ita) 9 0
0 0
2010/2011 Auxerre 33 5
0 0
2009/2010 Auxerre 35 3
0 0
2008/2009 Sochaux 13 2
0 0
2008/2009 Auxerre 15 1
0 0
2007/2008 Sochaux 22 3
  • C1
2 0
2006/2007 Sochaux 31 3
0 0
2005/2006 NK Gorica (Slo) 35 19
0 0
2004/2005 NK Gorica (Slo) 26 7
0 0
Total 236 45 2 0

Orange vous recommande

publicité
publicité