Thomas Vermaelen

Arsenal

Thomas Vermaelen
  • Nom : Vermaelen
  • Prénom : Thomas
  • Date de naissance: 14/11/1985
  • Age : 27 ans
  • Lieu de naissance : Kapellen (Bel)
  • Nationalité :  BEL
  • Taille : 1.82 m
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Défenseur
  • Numéro : 5
Stats Angleterre 2013/14
Matches 7 Titulaires 4 Min 269 Buts 0 CJ   Carton Jaunes CR   Carton Rouge
Thomas Vermaelen: Le détail de la saison 2013/14
Palmarès Thomas Vermaelen
Championnat des Pays-Bas 2004 
Coupe de Pays-Bas 2006 
Coupe des Pays-Bas 2007 
Supercoupe des Pays-Bas 2006 
Parcours professionnel Thomas Vermaelen
Championnat Europe
Saison Club Matches Buts Matches Buts
2012/2013 Arsenal (Ang) 29 0 C1 
2011/2012 Arsenal (Ang) 29 6 C1 
2010/2011 Arsenal (Ang) 5 0  
2009/2010 Arsenal (Ang) 33 7 C1  11 
2008/2009 Ajax Amsterdam (PB) 31 4 C3 
2007/2008 Ajax Amsterdam (PB) 19 1 C1 
2006/2007 Ajax Amsterdam (PB) 23 0 C1 
2005/2006 Ajax Amsterdam (PB) 24 3 C1 
2004/2005 RKC Waalwijk (PB) 13 2  
2003/2004 Ajax Amsterdam (PB) 1 0  
Total 207 23   41 2