Thomas Vermaelen Barcelone

Thomas Vermaelen
  • Nom : Vermaelen
  • Prénom : Thomas
  • Date de naissance: 14/11/1985
  • Age : 29 ans
  • Lieu de naissance : Kapellen (Bel)
  • Nationalité : BEL
  • Taille : 1.82 m
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Défenseur
  • Numéro : 5

Stats Espagne 2014/2015

  • Matchs0
  • Titulaires0
  • Min0
  • Buts0
  • CJ0
  • CR0
Palmarès Thomas Vermaelen
Championnat des Pays-Bas
  • 2004
Coupe de Pays-Bas
  • 2006
Coupe des Pays-Bas
  • 2007
Supercoupe des Pays-Bas
  • 2006
Parcours professionnel Thomas Vermaelen
Championnat Europe
Saison Equipe Matchs Buts Matchs Buts
2012/2013 Arsenal (Ang) 29 0
  • C1
7 0
2011/2012 Arsenal (Ang) 29 6
  • C1
6 0
2010/2011 Arsenal (Ang) 5 0
0 0
2009/2010 Arsenal (Ang) 33 7
  • C1
11 1
2008/2009 Ajax Amsterdam (PB) 31 4
  • C1
9 1
2007/2008 Ajax Amsterdam (PB) 19 1
  • C1
2 0
2006/2007 Ajax Amsterdam (PB) 23 0
  • C1
1 0
2005/2006 Ajax Amsterdam (PB) 24 3
  • C1
5 0
2004/2005 RKC Waalwijk (PB) 13 2
0 0
2003/2004 Ajax Amsterdam (PB) 1 0
0 0
Total 207 23 41 2

Orange vous recommande

publicité
publicité