Steven Gerrard Liverpool

Steven Gerrard
  • Nom : Gerrard
  • Prénom : Steven
  • Date de naissance: 30/05/1980
  • Age : 34 ans
  • Lieu de naissance : Whiston (Ang)
  • Nationalité : ENG
  • Taille : 1.83 m
  • Poids : 83 kg
  • Poste : Milieu
  • Numéro : 8

Stats Angleterre 2014/2015

  • Matchs14
  • Titulaires13
  • Min1005
  • Buts3
  • CJ3
  • CR0
Palmarès Steven Gerrard
Ligue des Champions
  • 2005
Supercoupe d'Europe
  • 2001
Coupe UEFA
  • 2001
Coupe d'Angleterre
  • 2001
  • 2006
Coupe de la Ligue
  • 2001
  • 2003
Carling Cup
  • 2012
Parcours professionnel Steven Gerrard
Championnat Europe
Saison Equipe Matchs Buts Matchs Buts
2012/2013 Liverpool (Ang) 36 9
  • C1
8 1
2011/2012 Liverpool (Ang) 18 5
0 0
2010/2011 Liverpool (Ang) 21 4
  • C1
2 4
2009/2010 Liverpool (Ang) 33 9
  • C1
  • C3
13 2
2008/2009 Liverpool (Ang) 31 16
  • C1
10 7
2007/2008 Liverpool (Ang) 34 11
  • C1
13 6
2006/2007 Liverpool (Ang) 36 7
  • C1
12 3
2005/2006 Liverpool (Ang) 32 10
  • C1
14 8
2004/2005 Liverpool (Ang) 30 7
  • C1
10 4
2003/2004 Liverpool (Ang) 34 4
  • C1
8 2
2002/2003 Liverpool (Ang) 34 5
  • C1
  • C3
11 0
2001/2002 Liverpool (Ang) 28 3
  • C1
15 1
2000/2001 Liverpool (Ang) 33 7
  • C1
9 2
1999/2000 Liverpool (Ang) 29 1
0 0
1998/1999 Liverpool (Ang) 12 0
0 0
Total 441 98 125 40

Orange vous recommande

publicité
publicité