Simone Padoin Juventus Turin

Simone Padoin
  • Nom : Padoin
  • Prénom : Simone
  • Date de naissance: 18/03/1984
  • Age : 30 ans
  • Lieu de naissance : Gemona del Friuli (Ita)
  • Nationalité : ITA
  • Taille : 1.79 m
  • Poids : 73 kg
  • Poste : Milieu
  • Numéro : 20

Stats Italie 2014/2015

  • Matchs3
  • Titulaires0
  • Min24
  • Buts0
  • CJ0
  • CR0

  • Matches3
  • Buts0
Palmarès Simone Padoin
Championnat d'Italie
  • 2012
  • 2013
Parcours professionnel Simone Padoin
Championnat Europe
Saison Equipe Matchs Buts Matchs Buts
2012/2013 Juventus Turin (Ita) 20 0
  • C1
3 0
2011janv/2012 Juventus Turin (Ita) 6 1
0 0
2011/2012 Atalanta Bergame (It 19 0
0 0
2010/2011 Atalanta (Ita) 34 2
0 0
2009/2010 Atalanta (Ita) 16 0
0 0
2008/2009 Atalanta (Ita) 36 3
0 0
2007/2008 Atalanta (Ita) 31 3
0 0
2006/2007 Vicenza (Ita) 37 4
0 0
2005/2006 Vicenza (Ita) 35 1
0 0
2004/2005 Vicenza (Ita) 30 0
0 0
2003/2004 Vicenza (Ita) 23 1
0 0
2002/2003 Empoli (Ita) 2 0
0 0
Total 289 15 3 0

Orange vous recommande

publicité
publicité