Simone Padoin

Juventus Turin

Simone Padoin
  • Nom : Padoin
  • Prénom : Simone
  • Date de naissance: 18/03/1984
  • Age : 29 ans
  • Lieu de naissance : Gemona del Friuli (Ita)
  • Nationalité :  ITA
  • Taille : 1.79 m
  • Poids : 73 kg
  • Poste : Milieu
  • Numéro : 20
Stats Italie 2013/14
Matches 15 Titulaires 6 Min 379 Buts 0 CJ Carton Jaunes CR Carton Rouge Matches15 Buts0
Simone Padoin: Le détail de la saison 2013/14
Palmarès Simone Padoin
Championnat d'Italie 2012  2013 
Parcours professionnel Simone Padoin
Championnat Europe
Saison Club Matches Buts Matches Buts
2012/2013 Juventus Turin (Ita) 20 0 C1 
2011janv/2012 Juventus Turin (Ita) 6 1  
2011/2012 Atalanta Bergame (It 19 0  
2010/2011 Atalanta (Ita) 34 2  
2009/2010 Atalanta (Ita) 16 0  
2008/2009 Atalanta (Ita) 36 3  
2007/2008 Atalanta (Ita) 31 3  
2006/2007 Vicenza (Ita) 37 4  
2005/2006 Vicenza (Ita) 35 1  
2004/2005 Vicenza (Ita) 30 0  
2003/2004 Vicenza (Ita) 23 1  
2002/2003 Empoli (Ita) 2 0  
Total 289 15   3 0