Simone Loria

Bologne

Simone Loria
  • Nom : Loria
  • Prénom : Simone
  • Date de naissance: 28/10/1976
  • Age : 36 ans
  • Lieu de naissance : Turin, Italie
  • Nationalité :  ITA
  • Taille : 1.87 m
  • Poids : 86 kg
  • Poste : Défenseur
  • Numéro : 51
Stats Italie 2012/13
Matches Titulaires Min Buts 0 CJ   Carton Jaunes CR   Carton Rouge Matches0 Buts0
Palmarès
Championnat de Serie B 2006 
Parcours professionnel
Championnat Europe
Saison Club Matches Buts Matches Buts
2011/2012 Bologne (Ita) 9 1  
2010/2011 AS Rome (Ita) 6 2  
2009/2010 Torino (Ita) 29 2  
2008/2009 AS Rome (Ita) 9 1 C1 
2007/2008 Sienne (Ita) 36 5  
2006/2007 Atalanta (Ita) 28 5  
2005/2006 Atalanta (Ita) 35 6  
2004/2005 Cagliari (Ita) 20 1  
2003/2004 Cagliari (Ita) 36 6  
2002/2003 Cagliari (Ita) 29 3  
Total 237 32   2 0