Sergio Ramos Real Madrid

Sergio Ramos
  • Nom : Ramos
  • Prénom : Sergio
  • Date de naissance: 30/03/1986
  • Age : 28 ans
  • Lieu de naissance : Camas (Esp)
  • Nationalité : ESP
  • Taille : 1.83 m
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Défenseur
  • Numéro : 4

Stats Espagne 2013/2014

  • Matchs31
  • Titulaires31
  • Min2486
  • Buts4
  • CJ12
  • CR2
Palmarès Sergio Ramos
Championnat d Espagne
  • 2008
Coupe du Roi
  • 2011
Parcours professionnel Sergio Ramos
Championnat Europe
Saison Equipe Matchs Buts Matchs Buts
2011/2012 Real Madrid (Esp) 34 3
  • C1
11 1
2010/2011 Real Madrid (Esp) 31 3
  • C1
8 0
2009/2010 Real Madrid (Esp) 33 4
  • C1
7 0
2008/2009 Real Madrid (Esp) 32 4
  • C1
8 1
2007/2008 Real Madrid (Esp) 33 5
  • C1
7 0
2006/2007 Real Madrid (Esp) 33 5
  • C1
6 1
2005/2006 Real Madrid (Esp) 33 4
  • C1
7 1
2005/2006 FC Séville (Esp) 1 0
0 0
2004/2005 FC Séville (Esp) 32 2
  • C1
6 1
2003/2004 FC Séville (Esp) 7 0
0 0
Total 269 30 60 5

Orange vous recommande

publicité
publicité