Sergio Ramos

Real Madrid

Sergio Ramos
  • Nom : Ramos
  • Prénom : Sergio
  • Date de naissance: 30/03/1986
  • Age : 27 ans
  • Lieu de naissance : Camas (Esp)
  • Nationalité :  ESP
  • Taille : 1.83 m
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Défenseur
  • Numéro : 4
Stats Espagne 2013/14
Matches 27 Titulaires 27 Min 1739 Buts 1 CJ 11  Carton Jaunes CR Carton Rouge
Sergio Ramos: Le détail de la saison 2013/14
Palmarès Sergio Ramos
Championnat d Espagne 2008 
Coupe du Roi 2011 
Parcours professionnel Sergio Ramos
Championnat Europe
Saison Club Matches Buts Matches Buts
2011/2012 Real Madrid (Esp) 34 3 C1  11 
2010/2011 Real Madrid (Esp) 31 3 C1 
2009/2010 Real Madrid (Esp) 33 4 C1 
2008/2009 Real Madrid (Esp) 32 4 C1 
2007/2008 Real Madrid (Esp) 33 5 C1 
2006/2007 Real Madrid (Esp) 33 5 C1 
2005/2006 Real Madrid (Esp) 33 4 C1 
2005/2006 FC Séville (Esp) 1 0  
2004/2005 FC Séville (Esp) 32 2 C1 
2003/2004 FC Séville (Esp) 7 0  
Total 269 30   60 5