Sergio Aguero Manchester City

Sergio Aguero
  • Nom : Aguero
  • Prénom : Sergio
  • Date de naissance: 02/06/1988
  • Age : 25 ans
  • Lieu de naissance : Quilmes (Arg)
  • Nationalité : ARG
  • Taille : 1.75 m
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Attaquant
  • Numéro : 16

Stats Angleterre 2013/2014

  • Matchs18
  • Titulaires17
  • Min903
  • Buts16
  • CJ2
  • CR0
Palmarès Sergio Aguero
Ligue Europa
  • 2010
Jeux olympiques
  • 2008
Supercoupe d'Europe
  • 2010
Finale Coupe d'Espagne
  • 2010
Championnat d'Angleterre
  • 2012
Parcours professionnel Sergio Aguero
Championnat Europe
Saison Equipe Matchs Buts Matchs Buts
2012/2013 Man City (Ang) 30 12
  • C1
5 2
2011/2012 Man City (Ang) 34 23
  • C1
  • C3
10 1
2010/2011 Atlé. Madrid (Esp) 32 20
  • C1
4 3
2009/2010 Atlé. Madrid (Esp) 31 12
  • C1
  • C3
16 2
2008/2009 Atlé. Madrid (Esp) 37 17
  • C1
9 4
2007/2008 Atlé. Madrid (Esp) 37 19
  • C1
9 6
2006/2007 Atlé. Madrid (Esp) 38 6
0 0
2005/2006 Independiente (Arg) 36 18
0 0
2004/2005 Independiente (Arg) 12 5
0 0
2003/2004 Independiente (Arg) 5 0
0 0
2002/2003 Independiente (Arg) 1 0
0 0
Total 293 132 53 24

Orange vous recommande

publicité
publicité