Sergio Aguero

Manchester City

Sergio Aguero
  • Nom : Aguero
  • Prénom : Sergio
  • Date de naissance: 02/06/1988
  • Age : 25 ans
  • Lieu de naissance : Quilmes (Arg)
  • Nationalité :  ARG
  • Taille : 1.75 m
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Attaquant
  • Numéro : 16
Stats Angleterre 2013/14
Matches 16 Titulaires 15 Min 846 Buts 15 CJ Carton Jaunes CR Carton Rouge
Sergio Aguero: Le détail de la saison 2013/14
Palmarès Sergio Aguero
Championnat d'Angleterre 2012 
Finale Coupe d'Espagne 2010 
Jeux olympiques 2008 
Ligue Europa 2010 
Supercoupe d'Europe 2010 
Parcours professionnel Sergio Aguero
Championnat Europe
Saison Club Matches Buts Matches Buts
2012/2013 Man City (Ang) 30 12 C1 
2011/2012 Man City (Ang) 34 23 C1C3  10 
2010/2011 Atlé. Madrid (Esp) 32 20 C3 
2009/2010 Atlé. Madrid (Esp) 31 12 C1C3  16 
2008/2009 Atlé. Madrid (Esp) 37 17 C1 
2007/2008 Atlé. Madrid (Esp) 37 19 C3 
2006/2007 Atlé. Madrid (Esp) 38 6  
2005/2006 Independiente (Arg) 36 18  
2004/2005 Independiente (Arg) 12 5  
2003/2004 Independiente (Arg) 5 0  
2002/2003 Independiente (Arg) 1 0  
Total 293 132   53 24