Samuel Eto'o Chelsea

Samuel Eto'o
  • Nom : Eto'o
  • Prénom : Samuel
  • Date de naissance: 10/03/1981
  • Age : 33 ans
  • Lieu de naissance : Nkon (Cam)
  • Nationalité : CMR
  • Taille : 1.80 m
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Attaquant
  • Numéro : 29
Palmarès Samuel Eto'o
Coupe du Roi
  • 2009
Ligue des Champions
  • 2009
Coupe d'Afrique des nations
  • 2000
  • 2002
Médaille d'or aux Jeux Olympiques
  • 2000
Ligue des Champions
  • 2006
Champion d'Espagne
  • 2005
  • 2006
  • 2009
Supercoupe d'Espagne
  • 2006
Coupe du Roi
  • 2003
Champion d'Italie
  • 2010
Coupe d'Italie
  • 2010
Ligue des Champions
  • 2010
Coupe d'Italie
  • 2011
Supercoupe d'Espagne
  • 2005
Championnat du monde des clubs
  • 2010
Supercoupe d'Italie
  • 2010
Coupe intercontinentale
  • 1998
Parcours professionnel Samuel Eto'o
Championnat Europe
Saison Equipe Matchs Buts Matchs Buts
2013/2014aout Anzhi Makhachkala (R 6 2
0 0
2012/2013 Anzhi Makhachkala (R 25 10
  • C1
16 9
2011/2012 Anzhi Makhachkala (R 22 13
0 0
2010/2011 Inter Milan (Ita) 35 21
  • C1
10 8
2009/2010 Inter Milan (Ita) 32 16
  • C1
13 2
2008/2009 FC Barcelone (Esp) 36 30
  • C1
12 6
2007/2008 FC Barcelone (Esp) 18 16
  • C1
7 1
2006/2007 FC Barcelone (Esp) 18 11
  • C1
4 1
2005/2006 FC Barcelone (Esp) 34 27
  • C1
11 6
2004/2005 FC Barcelone (Esp) 37 24
  • C1
7 4
2003/2004 RCD Majorque (Esp) 32 17
  • C1
7 4
2002/2003 RCD Majorque (Esp) 30 14
0 0
2001/2002 RCD Majorque (Esp) 30 6
  • C1
9 3
2000/2001 RCD Majorque (Esp) 28 11
0 0
1999/2000 RCD Majorque (Esp) 12 6
0 0
1999/2000 Real Madrid (Esp) 2 0
  • C1
3 0
1998/1999 Real Madrid (Esp) 1 0
0 0
Total 398 224 99 44

Orange vous recommande

publicité
publicité