Rudy Riou

Rudy Riou
  • Nom : Riou
  • Prénom : Rudy
  • Date de naissance: 22/01/1980
  • Age : 35 ans
  • Lieu de naissance : Béziers
  • Nationalité : FRA
  • Taille : 1.85 m
  • Poids : 78 kg
  • Poste : Gardien
  • Numéro : 0
  • 1ere sélection :
Palmarès Rudy Riou
Championnat de France de Ligue 1
  • 2010
Parcours professionnel Rudy Riou
Championnat Europe
Saison Club Matches Buts Matches Buts
2013/2014 Lens (L2) 4 0 0 0
2012/2013 Lens (L2) 37 0
  • C1
  • C3
0
2011/2012 Nantes (L2) 33 0 0 0
2010/2011 Charleroi (Bel) 8 0 0 0
2008/2009 Marseille 1 0 0 0
2007/2008 Toulouse 3 0
  • C3
1 0
2006/2007 Istres (L2) 38 0 0 0
2005/2006 Istres (L2) 37 0 0 0
2004/2005 Istres 26 0 0 0
2003/2004 Montpellier 31 0
  • C1
  • C3
0
2002/2003 Montpellier 28 0 0 0
2001/2002 Montpellier 20 0 0 0
2000/2001 Montpellier (D2) 18 0 0 0
1999/2000 Montpellier 20 0 0 0
Total 304 0 1 0

Orange vous recommande

publicité
publicité