Rudy Riou Lens

Rudy Riou
  • Nom : Riou
  • Prénom : Rudy
  • Date de naissance: 22/01/1980
  • Age : 34 ans
  • Lieu de naissance : Béziers
  • Nationalité : FRA
  • Taille : 1.85 m
  • Poids : 78 kg
  • Poste : Gardien
  • Numéro : 1

Note moyenne Ligue 1 2014/2015 5.37

Stats Ligue 1 2014/2015

  • Matchs4
  • Titulaires4
  • Min360
  • Buts0
  • CJ0
  • CR0

Carrière en L1

  • Matches133
  • Buts0
Palmarès Rudy Riou
Championnat de France de Ligue 1
  • 2010
Parcours professionnel Rudy Riou
Championnat Europe
Saison Equipe Matchs Buts Matchs Buts
2013/2014 Lens (L2) 4 0
0 0
2012/2013 Lens (L2) 37 0
  • C1
  • C3
0
2011/2012 Nantes (L2) 33 0
0 0
2010/2011 Charleroi (Bel) 8 0
0 0
2008/2009 Marseille 1 0
0 0
2007/2008 Toulouse 3 0
  • C1
1 0
2006/2007 Istres (L2) 38 0
0 0
2005/2006 Istres (L2) 37 0
0 0
2004/2005 Istres 26 0
0 0
2003/2004 Montpellier 31 0
  • C1
  • C3
0
2002/2003 Montpellier 28 0
0 0
2001/2002 Montpellier 20 0
0 0
2000/2001 Montpellier (D2) 18 0
0 0
1999/2000 Montpellier 20 0
0 0
Total 304 0 1 0

Orange vous recommande

publicité
publicité