Rudy Mater Valenciennes

Rudy Mater
  • Nom : Mater
  • Prénom : Rudy
  • Date de naissance: 13/10/1980
  • Age : 33 ans
  • Lieu de naissance : Valenciennes
  • Nationalité : FRA
  • Taille : 1.78 m
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Défenseur
  • Numéro : 25

Note moyenne Ligue 1 2013/2014 5.10

Stats Ligue 1 2013/2014

  • Matchs22
  • Titulaires21
  • Min1755
  • Buts0
  • CJ6
  • CR1

Carrière en L1

  • Matches232
  • Buts5
Palmarès Rudy Mater
Championnat de France de National
  • 2005
Championnat de France de Ligue 2
  • 2006
Parcours professionnel Rudy Mater
Championnat Europe
Saison Equipe Matchs Buts Matchs Buts
2012/2013 Valenciennes 25 1
  • C1
  • C3
0
2011/2012 Valenciennes 29 0
0 0
2010/2011 Valenciennes 29 0
0 0
2009/2010 Valenciennes 28 2
0 0
2008/2009 Valenciennes 31 1
0 0
2007/2008 Valenciennes 31 0
0 0
2006/2007 Valenciennes 37 1
0 0
2005/2006 Valenciennes (L2) 32 1
0 0
2004/2005 Valenciennes (Nat) 35 1
0 0
2003/2004 Valenciennes (Nat) 30 2
0 0
2002/2003 Valenciennes (Nat) 35 1
0 0
2001/2002 Cannes (Nat) 6 0
0 0
2000/2001 Cannes (D2) 1 0
0 0
Total 349 10 0 0

Orange vous recommande

publicité
publicité