Rémy Cabella Newcastle

Rémy Cabella
  • Nom : Cabella
  • Prénom : Rémy
  • Date de naissance: 08/03/1990
  • Age : 24 ans
  • Lieu de naissance : Ajaccio
  • Nationalité : FRA
  • Taille : 1.71 m
  • Poids : 62 kg
  • Poste : Milieu
  • Numéro : 10
Palmarès Rémy Cabella
Championnat de France
  • 2012
Championnat de France de Ligue 2
  • 2012
Parcours professionnel Rémy Cabella
Championnat Europe
Saison Equipe Matchs Buts Matchs Buts
2012/2013 Montpellier 31 7
  • C1
6 0
2011/2012 Montpellier 29 3
0 0
2010/2011 Arles Avignon (Fra) 17 3
0 0
2009/2010 Montpellier B (CFA) 12 0
0 0
2008/2009 Montpellier B (CFA) 24 9
0 0
Total 113 22 6 0

Orange vous recommande

publicité
publicité