Pedro Leon Getafe

Pedro Leon
  • Nom : Leon
  • Prénom : Pedro
  • Date de naissance: 24/11/1986
  • Age : 27 ans
  • Lieu de naissance : Murcie (Esp)
  • Nationalité : ESP
  • Taille : 1.83 m
  • Poids : 81 kg
  • Poste : Milieu
  • Numéro : 14

Stats Espagne 2013/2014

  • Matchs37
  • Titulaires33
  • Min2899
  • Buts6
  • CJ5
  • CR0
Palmarès Pedro Leon
Coupe du Roi
  • 2011
Parcours professionnel Pedro Leon
Championnat Europe
Saison Equipe Matchs Buts Matchs Buts
2010/2011 Real Madrid (Esp) 6 0
  • C1
4 1
2009/2010 Getafe (Esp) 35 8
0 0
2008/2009 Valladolid (Esp) 33 4
0 0
2007/2008 Levante (Esp) 24 3
0 0
2006/2007 Murcia (Esp) 31 7
0 0
2005/2006 Murcia (Esp) 28 2
0 0
2004/2005 Murcia (Esp) 7 1
0 0
Total 164 25 4 1

Orange vous recommande

publicité
publicité