Pedro Leon

Getafe

Pedro Leon
  • Nom : Leon
  • Prénom : Pedro
  • Date de naissance: 24/11/1986
  • Age : 27 ans
  • Lieu de naissance : Murcie (Esp)
  • Nationalité :  ESP
  • Taille : 1.83 m
  • Poids : 81 kg
  • Poste : Milieu
  • Numéro : 14
Stats Espagne 2013/14
Matches 32 Titulaires 30 Min 2411 Buts 6 CJ Carton Jaunes CR Carton Rouge
Pedro Leon: Le détail de la saison 2013/14
Palmarès Pedro Leon
Coupe du Roi 2011 
Parcours professionnel Pedro Leon
Championnat Europe
Saison Club Matches Buts Matches Buts
2010/2011 Real Madrid (Esp) 6 0 C1 
2009/2010 Getafe (Esp) 35 8  
2008/2009 Valladolid (Esp) 33 4  
2007/2008 Levante (Esp) 24 3  
2006/2007 Murcia (Esp) 31 7  
2005/2006 Murcia (Esp) 28 2  
2004/2005 Murcia (Esp) 7 1  
Total 164 25   4 1