Noé Pamarot Hercules

Noé Pamarot
  • Nom : Pamarot
  • Prénom : Noé
  • Date de naissance: 14/04/1979
  • Age : 35 ans
  • Lieu de naissance : Fontenay-sous-Bois
  • Nationalité : FRA
  • Taille : 1.80 m
  • Poids : 81 kg
  • Poste : Défenseur
  • Numéro : 3
Palmarès Noé Pamarot
FA Cup
  • 2008
Parcours professionnel Noé Pamarot
Championnat Europe
Saison Equipe Matchs Buts Matchs Buts
2011/2012 Grenade (Esp) 2 0
0 0
2010/2011 Hercules (Esp) 29 0
0 0
2009/2010 Hercules (Esp) 7 0
0 0
2008/2009 Portsmouth (Ang) 16 0
  • C1
4 0
2007/2008 Portsmouth (Ang) 18 1
0 0
2006/2007 Portsmouth (Ang) 23 2
0 0
2005/2006 Portsmouth (Ang) 8 0
0 0
2005/2006 Tottenham (Ang) 2 0
0 0
2004/2005 Tottenham (Ang) 23 1
0 0
2004/2005 Nice (L2) 2 0
  • C1
2 0
2003/2004 Nice 33 2
  • C1
4 1
2002/2003 Nice 33 1
0 0
2001/2002 Nice (L2) 33 3
0 0
2000/2001 Nice (L2) 22 0
0 0
Total 251 10 10 1

Orange vous recommande

publicité
Ligue 1 Orange Sports Joyeux OL !

Joyeux OL !

publicité