Noé Pamarot

Hercules

  • Nom : Pamarot
  • Prénom : Noé
  • Date de naissance: 14/04/1979
  • Age : 34 ans
  • Lieu de naissance : Fontenay-sous-Bois
  • Nationalité :  FRA
  • Taille : 1.80 m
  • Poids : 81 kg
  • Poste : Défenseur
  • Numéro : 3
Palmarès Noé Pamarot
FA Cup 2008 
Parcours professionnel Noé Pamarot
Championnat Europe
Saison Club Matches Buts Matches Buts
2011/2012 Grenade (Esp) 2 0  
2010/2011 Hercules (Esp) 29 0  
2009/2010 Hercules (Esp) 7 0  
2008/2009 Portsmouth (Ang) 16 0 C3 
2007/2008 Portsmouth (Ang) 18 1  
2006/2007 Portsmouth (Ang) 23 2  
2005/2006 Portsmouth (Ang) 8 0  
2005/2006 Tottenham (Ang) 2 0  
2004/2005 Tottenham (Ang) 23 1  
2004/2005 Nice (L2) 2 0 C3 
2003/2004 Nice 33 2 C3 
2002/2003 Nice 33 1  
2001/2002 Nice (L2) 33 3  
2000/2001 Nice (L2) 22 0  
Total 251 10   10 1