Neven Subotic

Borussia Dortmund

Neven Subotic
  • Nom : Subotic
  • Prénom : Neven
  • Date de naissance: 10/12/1988
  • Age : 24 ans
  • Lieu de naissance : Banja Luka (Bih)
  • Nationalité :  SRB
  • Taille : 1.93 m
  • Poids : 85 kg
  • Poste : Défenseur
  • Numéro : 4
Stats Allemagne 2013/14
Matches 10 Titulaires 10 Min 828 Buts 0 CJ Carton Jaunes CR Carton Rouge
Neven Subotic: Le détail de la saison 2013/14
Palmarès Neven Subotic
Championnat d'Allemagne 2011  2012 
Coupe d'Allemagne 2012 
Super Coupe d'Allemagne 2008 
Supercoupe d'Allemagne 2013 
Parcours professionnel Neven Subotic
Championnat Europe
Saison Club Matches Buts Matches Buts
2012/2013 Bor. Dortmund (All) 25 3 C1  11 
2011/2012 Borussia Dortmund (A 25 0 C1 
2010/2011 Bor. Dortmund (All) 31 1  
2009/2010 Bor. Dortmund 34 3  
2008/2009 Bor. Dortmund (All) 33 6 C3 
2007/2008 Mayence (All) 33 4  
2006/2007 Mayence (All) 1 0  
Total 182 17   17 0