Nedum Onuoha Queens Park Rangers

Nedum Onuoha
  • Nom : Onuoha
  • Prénom : Nedum
  • Date de naissance: 30/11/1986
  • Age : 28 ans
  • Lieu de naissance : Warri (Nig)
  • Nationalité : ENG
  • Taille : 1.83 m
  • Poids : 94 kg
  • Poste : Défenseur
  • Numéro : 15
Palmarès Nedum Onuoha
Championnat d'Angleterre
  • 2012
Parcours professionnel Nedum Onuoha
Championnat Europe
Saison Equipe Matchs Buts Matchs Buts
2011/2012janv Queens Park Rangers 15 0
0 0
2011/2012 Manchester City (Ang 1 0
0 0
2010/2011 Sunderland (Ang) 31 1
0 0
2009/2010 Man City (Ang) 13 3
0 0
2008/2009 Man City (Ang) 23 1
  • C1
7 1
2007/2008 Man City (Ang) 16 1
0 0
2006/2007 Man City (Ang) 18 0
0 0
2005/2006 Man City (Ang) 10 0
0 0
2004/2005 Man City (Ang) 17 0
0 0
Total 144 6 7 1

Orange vous recommande

publicité
publicité