Mobido Diakite

Fiorentina

Mobido Diakite
  • Nom : Diakite
  • Prénom : Mobido
  • Date de naissance: 02/03/1987
  • Age : 26 ans
  • Lieu de naissance : Paris
  • Nationalité :  FRA
  • Taille : 1.92 m
  • Poids : 84 kg
  • Poste : Défenseur
  • Numéro : 21
Stats Italie 2013/14
Matches 5 Titulaires 5 Min 270 Buts 0 CJ Carton Jaunes CR Carton Rouge Matches5 Buts0
Mobido Diakite: Le détail de la saison 2013/14
Palmarès Mobido Diakite
Coupe d'Italie 2009 
Supercoupe d'Italie 2009 
Parcours professionnel Mobido Diakite
Championnat Europe
Saison Club Matches Buts Matches Buts
2012/2013 Lazio Rome (Ita) 0 0  
2011/2012 Lazio Rome (Ita) 25 1  
2010/2011 Lazio (Ita) 8 0  
2009/2010 Lazio (Ita) 10 0 C3 
2008/2009 Lazio (Ita) 9 1  
2007/2008 Lazio (Ita) 1 0  
2006/2007 Lazio (Ita) 3 0  
2005/2006 Pescara (Ita) 1 0  
Total 57 2   6 0