Mobido Diakite Fiorentina

Mobido Diakite
  • Nom : Diakite
  • Prénom : Mobido
  • Date de naissance: 02/03/1987
  • Age : 27 ans
  • Lieu de naissance : Paris
  • Nationalité : FRA
  • Taille : 1.92 m
  • Poids : 84 kg
  • Poste : Défenseur
  • Numéro : 21

Stats Italie 2013/2014

  • Matchs7
  • Titulaires7
  • Min270
  • Buts0
  • CJ2
  • CR1

  • Matches7
  • Buts0
Palmarès Mobido Diakite
Coupe d'Italie
  • 2009
Supercoupe d'Italie
  • 2009
Parcours professionnel Mobido Diakite
Championnat Europe
Saison Equipe Matchs Buts Matchs Buts
2012/2013 Lazio Rome (Ita) 0 0
0 0
2011/2012 Lazio Rome (Ita) 25 1
0 0
2010/2011 Lazio (Ita) 8 0
0 0
2009/2010 Lazio (Ita) 10 0
  • C1
6 0
2008/2009 Lazio (Ita) 9 1
0 0
2007/2008 Lazio (Ita) 1 0
0 0
2006/2007 Lazio (Ita) 3 0
0 0
2005/2006 Pescara (Ita) 1 0
0 0
Total 57 2 6 0

Orange vous recommande

publicité
publicité