Michal Kadlec Fenerbahçe

Michal Kadlec
  • Nom : Kadlec
  • Prénom : Michal
  • Date de naissance: 13/12/1984
  • Age : 30 ans
  • Lieu de naissance : Vyskov (Rtc)
  • Nationalité : CZE
  • Taille : 1.85 m
  • Poids : 76 kg
  • Poste : Défenseur
  • Numéro : 24
Palmarès Michal Kadlec
Finale de Coupe d'Allemagne
  • 2009
Parcours professionnel Michal Kadlec
Championnat Europe
Saison Equipe Matchs Buts Matchs Buts
2010/2011 Leverkusen (All) 32 2
  • C1
9 3
2009/2010 Leverkusen (All) 23 1
0 0
2008/2009 Leverkusen (All) 30 3
0 0
2008/2009 Sparta Prague (Rtc) 4 3
  • C1
4 0
2007/2008 Sparta Prague (Rtc) 29 3
  • C1
  • C3
8 0
2006/2007 Sparta Prague (Rtc) 23 0
  • C1
2 0
2005/2006 Sparta Prague (Rtc) 29 0
  • C1
6 0
2004/2005 Sparta Prague (Rtc) 10 1
0 0
2004/2005 Slovacko (Rtc) 15 0
0 0
2003/2004 Slovacko (Rtc) 15 1
0 0
2002/2003 Slovacko (Rtc) 3 0
0 0
20012002 Slovacko (Rtc) 1 0
0 0
Total 214 14 29 3

Orange vous recommande

publicité
publicité