Michael Turner

Norwich

Michael Turner
  • Nom : Turner
  • Prénom : Michael
  • Date de naissance: 09/11/1983
  • Age : 29 ans
  • Lieu de naissance : Lewisham (Ang)
  • Nationalité :  ENG
  • Taille : 1.93 m
  • Poids : 84 kg
  • Poste : Défenseur
  • Numéro : 6
Stats Angleterre 2013/14
Matches 18 Titulaires 18 Min 1314 Buts 0 CJ Carton Jaunes CR Carton Rouge
Michael Turner: Le détail de la saison 2013/14
Palmarès Michael Turner
Barrages Premier League 2008 
Parcours professionnel Michael Turner
Championnat Europe
Saison Club Matches Buts Matches Buts
2012/2013 Norwich (Ang) 26 3  
2011/2012 Sunderland (Ang) 24 0  
2010/2011 Sunderland (Ang) 15 0  
2009/2010 Hull City (Ang) 4 0  
2009/2010 Sunderland (Ang) 29 1  
2008/2009 Hull City (Ang) 38 4  
2007/2008 Hull City (Ang) 44 5  
2006/2007 Hull City (Ang) 43 3  
2005/2006 Brentford (Ang) 46 2  
2004/2005 Brentford (Ang) 45 1  
Total 314 19   0 0