Michael Turner Norwich

Michael Turner
  • Nom : Turner
  • Prénom : Michael
  • Date de naissance: 09/11/1983
  • Age : 30 ans
  • Lieu de naissance : Lewisham (Ang)
  • Nationalité : ENG
  • Taille : 1.93 m
  • Poids : 84 kg
  • Poste : Défenseur
  • Numéro : 6
Palmarès Michael Turner
Barrages Premier League
  • 2008
Parcours professionnel Michael Turner
Championnat Europe
Saison Equipe Matchs Buts Matchs Buts
2012/2013 Norwich (Ang) 26 3
0 0
2011/2012 Sunderland (Ang) 24 0
0 0
2010/2011 Sunderland (Ang) 15 0
0 0
2009/2010 Hull City (Ang) 4 0
0 0
2009/2010 Sunderland (Ang) 29 1
0 0
2008/2009 Hull City (Ang) 38 4
0 0
2007/2008 Hull City (Ang) 44 5
0 0
2006/2007 Hull City (Ang) 43 3
0 0
2005/2006 Brentford (Ang) 46 2
0 0
2004/2005 Brentford (Ang) 45 1
0 0
Total 314 19 0 0

Orange vous recommande

publicité
publicité