Marko Arnautovic

Stoke City

Marko Arnautovic
  • Nom : Arnautovic
  • Prénom : Marko
  • Date de naissance: 19/04/1989
  • Age : 24 ans
  • Lieu de naissance : Vienne (Aut)
  • Nationalité :  AUT
  • Taille : 1.92 m
  • Poids : 83 kg
  • Poste : Attaquant
  • Numéro : 7
Stats Angleterre 2013/14
Matches 24 Titulaires 22 Min 1430 Buts 2 CJ Carton Jaunes CR Carton Rouge
Marko Arnautovic: Le détail de la saison 2013/14
Palmarès Marko Arnautovic
Championnat d'Italie 2010 
Parcours professionnel Marko Arnautovic
Championnat Europe
Saison Club Matches Buts Matches Buts
2012/2013 Werder Brême (All) 26 5  
2011/2012 Werder Brême (All) 19 6  
2009/2010 Inter Milan (Ita) 3 0  
2008/2009 FC Twente (Hol) 28 12 C1C3 
2007/2008 FC Twente (Hol) 14 0 C3 
2006/2007 FC Twente (Hol) 2 0  
Total 92 23   9 1