Marko Arnautovic Stoke City

Marko Arnautovic
  • Nom : Arnautovic
  • Prénom : Marko
  • Date de naissance: 19/04/1989
  • Age : 25 ans
  • Lieu de naissance : Vienne (Aut)
  • Nationalité : AUT
  • Taille : 1.92 m
  • Poids : 83 kg
  • Poste : Attaquant
  • Numéro : 7
Palmarès Marko Arnautovic
Championnat d'Italie
  • 2010
Parcours professionnel Marko Arnautovic
Championnat Europe
Saison Equipe Matchs Buts Matchs Buts
2012/2013 Werder Brême (All) 26 5
0 0
2011/2012 Werder Brême (All) 19 6
0 0
2009/2010 Inter Milan (Ita) 3 0
0 0
2008/2009 FC Twente (Hol) 28 12
  • C1
  • C3
8 1
2007/2008 FC Twente (Hol) 14 0
  • C1
1 0
2006/2007 FC Twente (Hol) 2 0
0 0
Total 92 23 9 1

Orange vous recommande

publicité
publicité