Mapou Yanga-Mbiwa Newcastle

Mapou Yanga-Mbiwa
  • Nom : Yanga-Mbiwa
  • Prénom : Mapou
  • Date de naissance: 15/05/1989
  • Age : 24 ans
  • Lieu de naissance : Bangui (Caf)
  • Nationalité : FRA
  • Taille : 1.84 m
  • Poids : 77 kg
  • Poste : Défenseur
  • Numéro : 13
Palmarès Mapou Yanga-Mbiwa
Championnat de France
  • 2012
Championnat de France de Ligue 2
  • 2012
Parcours professionnel Mapou Yanga-Mbiwa
Championnat Europe
Saison Equipe Matchs Buts Matchs Buts
2013 (janv)/2013 Newcastle (Ang) 14 0
  • C1
6 0
2012/2013 (janv) Montpellier 16 0
  • C1
6 0
2011/2012 Montpellier 34 1
0 0
2010/2011 Montpellier 36 1
  • C1
2 0
2009/2010 Montpellier 36 0
0 0
2008/2009 Montpellier (L2) 29 1
0 0
2007/2008 Montpellier (L2) 34 1
0 0
2006/2007 Montpellier (L2) 1 0
0 0
Total 200 4 14 0

Orange vous recommande

publicité
publicité