Makoto Hasebe Francfort

Makoto Hasebe
  • Nom : Hasebe
  • Prénom : Makoto
  • Date de naissance: 18/01/1984
  • Age : 30 ans
  • Lieu de naissance : Shizuoka (Jap)
  • Nationalité : JPN
  • Taille : 1.77 m
  • Poids : 65 kg
  • Poste : Milieu
  • Numéro : 13

Stats Allemagne 2014/2015

  • Matchs16
  • Titulaires16
  • Min1261
  • Buts0
  • CJ4
  • CR0
Palmarès Makoto Hasebe
Championnat d'Allemagne
  • 2009
Parcours professionnel Makoto Hasebe
Championnat Europe
Saison Equipe Matchs Buts Matchs Buts
2009/2010 Wolfsburg (All) 24 1
  • C1
  • C3
8 0
2008/2009 Wolfsburg (All) 25 0
  • C1
6 1
2007/2008 Wolfsburg (All) 16 1
0 0
2007 Urawa Reds (Jap) 31 2
0 0
2006 Urawa Reds (Jap) 32 2
0 0
2005 Urawa Reds (Jap) 31 2
0 0
2004 Urawa Reds (Jap) 27 5
0 0
2003 Urawa Reds (Jap) 28 2
0 0
Total 214 15 14 1

Orange vous recommande

publicité
publicité