Lamine Sané Bordeaux

Lamine Sané
  • Nom : Sané
  • Prénom : Lamine
  • Date de naissance: 22/03/1987
  • Age : 27 ans
  • Lieu de naissance : Villeneuve-sur-Lot
  • Nationalité : FRA
  • Taille : 1.92 m
  • Poids : 77 kg
  • Poste : Défenseur
  • Numéro : 6

Note moyenne Ligue 1 2014/2015 5.85

Stats Ligue 1 2014/2015

  • Matchs11
  • Titulaires10
  • Min894
  • Buts0
  • CJ0
  • CR0

Carrière en L1

  • Matches162
  • Buts6
Palmarès Lamine Sané
Finale Coupe de la Ligue
  • 2010
Coupe de France
  • 2013
Parcours professionnel Lamine Sané
Championnat Europe
Saison Equipe Matchs Buts Matchs Buts
2013/2014 Bordeaux 36 0
0 0
2012/2013 Bordeaux 33 1
  • C1
9 1
2011/2012 Bordeaux 32 2
0 0
2010/2011 Bordeaux 33 2
0 0
2009/2010 Bordeaux 17 1
  • C1
6 0
2008/2009 Bordeaux B (CFA) 0 0
0 0
2007/2008 Lormont (DH) 0 0
0 0
2006/2007 Agde (CFA) 0 0
0 0
Total 151 6 15 1

Orange vous recommande

publicité
publicité