Lamine Sané

Bordeaux

Lamine Sané
  • Nom : Sané
  • Prénom : Lamine
  • Date de naissance: 22/03/1987
  • Age : 27 ans
  • Lieu de naissance : Villeneuve-sur-Lot
  • Nationalité :  FRA
  • Taille : 1.92 m
  • Poids : 77 kg
  • Poste : Défenseur
  • Numéro : 6
Note moyenne Ligue 1 2013/14 5.42
Stats Ligue 1 2013/14 Carrière en L1
Matches 32 Titulaires 32 Min 2880 Buts 0 CJ Carton Jaunes CR Carton Rouge Matches147 Buts6
Lamine Sané: Le détail de la saison 2013/14
Palmarès Lamine Sané
Finale Coupe de la Ligue 2010 
Coupe de France 2013 
Parcours professionnel Lamine Sané
Championnat Europe
Saison Club Matches Buts Matches Buts
2012/2013 Bordeaux 33 1 C3 
2011/2012 Bordeaux 32 2  
2010/2011 Bordeaux 33 2  
2009/2010 Bordeaux 17 1 C1 
2008/2009 Bordeaux B (CFA) 0 0  
2007/2008 Lormont (DH) 0 0  
2006/2007 Agde (CFA) 0 0  
Total 115 6   15 1