Juan Manuel Mata Manchester United

Juan Manuel Mata
  • Nom : Mata
  • Prénom : Juan Manuel
  • Date de naissance: 28/04/1988
  • Age : 26 ans
  • Lieu de naissance : Burgos (Esp)
  • Nationalité : ESP
  • Taille : 1.70 m
  • Poids : 63 kg
  • Poste : Milieu
  • Numéro : 10
Palmarès Juan Manuel Mata
Coupe du Roi
  • 2008
Coupe d'Angleterre
  • 2012
Ligue des Champions
  • 2012
Europa League
  • 2013
Parcours professionnel Juan Manuel Mata
Championnat Europe
Saison Equipe Matchs Buts Matchs Buts
2012/2013 Chelsea (Ang) 35 12
  • C1
  • C3
14 3
2011/2012 Chelsea (Ang) 34 6
  • C1
12 2
2010/2011 Valencia (Esp) 33 8
  • C1
7 1
2009/2010 Valencia (Esp) 35 9
  • C1
14 5
2008/2009 Valencia (Esp) 37 11
  • C1
6 1
2007/2008 Valencia (Esp) 24 5
  • C1
1 0
2006/2007 Real Madrid Castilla 39 10
0 0
Total 237 61 54 13

Orange vous recommande

publicité
publicité