Juan Manuel Mata

Manchester United

Juan Manuel Mata
  • Nom : Mata
  • Prénom : Juan Manuel
  • Date de naissance: 28/04/1988
  • Age : 25 ans
  • Lieu de naissance : Burgos (Esp)
  • Nationalité :  ESP
  • Taille : 1.70 m
  • Poids : 63 kg
  • Poste : Milieu
  • Numéro : 10
Stats Angleterre 2013/14
Matches 23 Titulaires 22 Min 1220 Buts 3 CJ   Carton Jaunes CR   Carton Rouge
Juan Manuel Mata: Le détail de la saison 2013/14
Palmarès Juan Manuel Mata
Coupe du Roi 2008 
Coupe d'Angleterre 2012 
Ligue des Champions 2012 
Europa League 2013 
Parcours professionnel Juan Manuel Mata
Championnat Europe
Saison Club Matches Buts Matches Buts
2012/2013 Chelsea (Ang) 35 12 C1C3  14 
2011/2012 Chelsea (Ang) 34 6 C1  12 
2010/2011 Valencia (Esp) 33 8 C1 
2009/2010 Valencia (Esp) 35 9 C3  14 
2008/2009 Valencia (Esp) 37 11 C3 
2007/2008 Valencia (Esp) 24 5 C1 
2006/2007 Real Madrid Castilla 39 10  
Total 237 61   54 13