John O'Shea Sunderland

John O'Shea
  • Nom : O'Shea
  • Prénom : John
  • Date de naissance: 30/04/1981
  • Age : 33 ans
  • Lieu de naissance : Waterford (Irl)
  • Nationalité : IRL
  • Taille : 1.91 m
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Défenseur
  • Numéro : 16
Palmarès John O'Shea
Carling Cup
  • 2006
Premier League
  • 2003
  • 2007
  • 2008
C1
  • 2008
FA Cup
  • 2004
League Cup
  • 2009
Championnat d'Angleterre
  • 2009
Charity Shield
  • 2010
Championnat d'Angleterre
  • 2011
Parcours professionnel John O'Shea
Championnat Europe
Saison Equipe Matchs Buts Matchs Buts
2012/2013 Sunderland (Ang) 34 2
0 0
2011/2012 Sunderland (Ang) 29 0
0 0
2010/2011 Man Utd (Ang) 20 0
  • C1
6 0
2009/2010 Man Utd (Ang) 15 1
  • C1
3 0
2008/2009 Man Utd (Ang) 30 0
  • C1
13 0
2007/2008 Man Utd (Ang) 28 0
  • C1
6 0
2006/2007 Man Utd (Ang) 32 4
  • C1
11 0
2005/2006 Man Utd (Ang) 34 1
  • C1
7 0
2004/2005 Man Utd (Ang) 23 2
  • C1
5 0
2003/2004 Man Utd (Ang) 33 2
  • C1
7 0
2002/2003 Man Utd (Ang) 32 0
  • C1
16 0
2001/2002 Man Utd (Ang) 9 0
  • C1
3 0
2000/2001 Royal Antwerp (Bel) 14 0
0 0
1999/2000 Bournemouth (Ang) 10 1
0 0
Total 343 13 77 0

Orange vous recommande

publicité
publicité