John O'Shea

Sunderland

John O'Shea
  • Nom : O'Shea
  • Prénom : John
  • Date de naissance: 30/04/1981
  • Age : 32 ans
  • Lieu de naissance : Waterford (Irl)
  • Nationalité :  IRL
  • Taille : 1.91 m
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Défenseur
  • Numéro : 16
Stats Angleterre 2013/14
Matches 26 Titulaires 26 Min 1758 Buts 1 CJ Carton Jaunes CR Carton Rouge
John O'Shea: Le détail de la saison 2013/14
Palmarès John O'Shea
C1 2008 
Carling Cup 2006 
Championnat d'Angleterre 2009  2011 
Charity Shield 2010 
FA Cup 2004 
League Cup 2009 
Premier League 2008  2007  2003 
Parcours professionnel John O'Shea
Championnat Europe
Saison Club Matches Buts Matches Buts
2012/2013 Sunderland (Ang) 34 2  
2011/2012 Sunderland (Ang) 29 0  
2010/2011 Man Utd (Ang) 20 0 C1 
2009/2010 Man Utd (Ang) 15 1 C1 
2008/2009 Man Utd (Ang) 30 0 C1  13 
2007/2008 Man Utd (Ang) 28 0 C1 
2006/2007 Man Utd (Ang) 32 4 C1  11 
2005/2006 Man Utd (Ang) 34 1 C1 
2004/2005 Man Utd (Ang) 23 2 C1 
2003/2004 Man Utd (Ang) 33 2 C1 
2002/2003 Man Utd (Ang) 32 0 C1  16 
2001/2002 Man Utd (Ang) 9 0 C1 
2000/2001 Royal Antwerp (Bel) 14 0  
1999/2000 Bournemouth (Ang) 10 1  
Total 343 13   77 0