Jesus Navas Manchester City

Jesus Navas
  • Nom : Navas
  • Prénom : Jesus
  • Date de naissance: 21/11/1985
  • Age : 29 ans
  • Lieu de naissance : Los Palacios (Esp)
  • Nationalité : ESP
  • Taille : 1.70 m
  • Poids : 60 kg
  • Poste : Milieu
  • Numéro : 15

Stats Angleterre 2014/2015

  • Matchs9
  • Titulaires5
  • Min432
  • Buts0
  • CJ1
  • CR0
Palmarès Jesus Navas
Coupe du Monde
  • 2010
Coupe UEFA
  • 2006
  • 2007
Coupe d'Espagne
  • 2007
  • 2010
Parcours professionnel Jesus Navas
Championnat Europe
Saison Equipe Matchs Buts Matchs Buts
2012/2013 FC Séville (Esp) 37 0
0 0
2011/2012 FC Séville (Esp) 37 6
0 0
2010/2011 FC Séville (Esp) 15 1
  • C1
6 1
2009/2010 FC Séville (Esp) 34 4
  • C1
8 2
2008/2009 FC Séville (Esp) 35 4
  • C1
6 0
2007/2008 FC Séville (Esp) 36 4
  • C1
11 0
2006/2007 FC Séville (Esp) 29 1
  • C1
8 0
2005/2006 FC Séville (Esp) 34 2
  • C1
12 0
2004/2005 FC Séville (Esp) 21 2
  • C1
5 0
2003/2004 FC Séville (Esp) 8 0
0 0
Total 286 24 56 3

Orange vous recommande

publicité
publicité