Issam Jemaa

Koweït

Issam Jemaa
  • Nom : Jemaa
  • Prénom : Issam
  • Date de naissance: 28/01/1984
  • Age : 29 ans
  • Lieu de naissance : Gabès (Tun)
  • Nationalité :  TUN
  • Taille : 1.85 m
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Attaquant
  • Numéro : 11
  • 1ere sélection : Tunisie - Angola : 4-1, le 27 mai 2005
Palmarès
Championnat de France de Ligue 2 2009 
Championnat de Tunisie 2004  2003 
Parcours professionnel
Championnat Europe
Saison Club Matches Buts Matches Buts
2011janv/2012 Brest 10 2  
2011/2012 Auxerre 7 2  
2010/2011 Lens 26 5  
2009/2010 Lens 29 7  
2008/2009 Lens (L2) 26 5  
2007/2008 Caen 21 3  
2006/2007 Lens 27 3 C3 
2005/2006 Lens 6 0 C3 
2004/2005 Esp. Tunis (Tun) 0 0  
2003/2004 Esp. Tunis (Tun) 0 0  
Total 152 27   14 5