Hans-Jörg Butt

Hans-Jörg Butt
  • Nom : Butt
  • Prénom : Hans-Jörg
  • Date de naissance: 28/05/1974
  • Age : 41 ans
  • Lieu de naissance : Oldenburg (All)
  • Nationalité : GER
  • Taille : 1.91 m
  • Poids : 91 kg
  • Poste : Gardien
  • Numéro : 22
  • 1ere sélection :
Palmarès Hans-Jörg Butt
Finale de la Coupe d'Allemagne
  • 2002
Finale de la Ligue des Champions
  • 2002
  • 2010
Coupe d'Allemagne
  • 2010
Championnat d'Allemagne
  • 2010
Parcours professionnel Hans-Jörg Butt
Championnat Europe
Saison Club Matches Buts Matches Buts
2011/2012 Bayern Munich (All) 2 0
  • C1
1 0
2010/2011 Bayern Munich (All) 23 0
  • C1
4 0
2009/2010 Bayern Munich (All) 31 0 0 0
2008/2009 Bayern Munich (All) 8 0
  • C1
3 0
2007/2008 Benfica (Por) 1 0 0 0
2006/2007 Leverkusen (All) 22 0
  • C3
8 0
2005/2006 Leverkusen (All) 34 1 0 0
2004/2005 Leverkusen (All) 34 2
  • C1
10 0
2003/2004 Leverkusen (All) 34 1 0 0
2002/2003 Leverkusen (All) 33 1
  • C1
10 0
2001/2002 Leverkusen (All) 34 2
  • C1
17 1
2000/2001 Hambourg (All) 32 3
  • C1
  • C3
7 1
1999/2000 Hambourg (All) 34 9 0 0
1998/1999 Hambourg (All) 34 7 0 0
1997/1998 Hambourg (All) 33 0 0 0
1996/1997 Oldenburg (All) 20 0 0 0
1995/1996 Oldenburg (All) 34 0 0 0
1994/1995 Oldenburg (All) 33 0 0 0
Total 476 26 60 2

Orange vous recommande

publicité
publicité