Gökhan Inler

Naples

Gökhan Inler
  • Nom : Inler
  • Prénom : Gökhan
  • Date de naissance: 27/06/1984
  • Age : 29 ans
  • Lieu de naissance : Olten (Sui)
  • Nationalité :  SUI
  • Taille : 1.83 m
  • Poids : 79 kg
  • Poste : Milieu
  • Numéro : 88
Stats Italie 2013/14
Matches 27 Titulaires 26 Min 1775 Buts 2 CJ Carton Jaunes CR Carton Rouge Matches27 Buts2
Gökhan Inler: Le détail de la saison 2013/14
Palmarès Gökhan Inler
Champion de Suisse 2006  2007 
Coupe d'Italie 2012 
Parcours professionnel Gökhan Inler
Championnat Europe
Saison Club Matches Buts Matches Buts
2012/2013 Naples (Ita) 31 6 C3 
2011/2012 Naples (Ita) 36 0 C1 
2010/2011 SSC Naples (Ita) 35 3  
2009/2010 Udinese (Ita) 33 0  
2008/2009 Udinese (Ita) 36 1 C3  12 
2007/2008 Udinese (Ita) 37 2  
2006/2007 FC Zürich (Sui) 35 1  
2005/2006 FC Zürich (Sui) 17 2  
2005 - 2006 FC Aarau 11 0 C1C3   
2004/2005 Aarau (Sui) 14 3  
Total 285 18   26 4