Gökhan Inler Naples

Gökhan Inler
  • Nom : Inler
  • Prénom : Gökhan
  • Date de naissance: 27/06/1984
  • Age : 29 ans
  • Lieu de naissance : Olten (Sui)
  • Nationalité : SUI
  • Taille : 1.83 m
  • Poids : 79 kg
  • Poste : Milieu
  • Numéro : 88

Stats Italie 2013/2014

  • Matchs28
  • Titulaires27
  • Min1865
  • Buts2
  • CJ6
  • CR0

  • Matches28
  • Buts2
Palmarès Gökhan Inler
Champion de Suisse
  • 2006
  • 2007
Coupe d'Italie
  • 2012
Parcours professionnel Gökhan Inler
Championnat Europe
Saison Equipe Matchs Buts Matchs Buts
2012/2013 Naples (Ita) 31 6
  • C1
6 0
2011/2012 Naples (Ita) 36 0
  • C1
8 2
2010/2011 SSC Naples (Ita) 35 3
0 0
2009/2010 Udinese (Ita) 33 0
0 0
2008/2009 Udinese (Ita) 36 1
  • C1
12 2
2007/2008 Udinese (Ita) 37 2
0 0
2006/2007 FC Zürich (Sui) 35 1
0 0
2005/2006 FC Zürich (Sui) 17 2
0 0
2005 - 2006 FC Aarau 11 0
  • C1
  • C3
0
2004/2005 Aarau (Sui) 14 3
0 0
Total 285 18 26 4

Orange vous recommande

publicité
publicité