Garry Bocaly Arles-Avignon

Garry Bocaly
  • Nom : Bocaly
  • Prénom : Garry
  • Date de naissance: 19/04/1988
  • Age : 26 ans
  • Lieu de naissance : Shoelcher (Martinique)
  • Nationalité : FRA
  • Taille : 1.80 m
  • Poids : 74 kg
  • Poste : Défenseur
  • Numéro : 2

Stats Ligue 2 2014/2015

  • Matchs5
  • Titulaires4
  • Min362
  • Buts0
  • CJ2
  • CR0
Palmarès Garry Bocaly
Finale Tournoi de Toulon Espoirs
  • 2009
Championnat de France de Ligue 1
  • 2010
Championnat de France
  • 2012
Championnat de France de Ligue 2
  • 2012
Parcours professionnel Garry Bocaly
Championnat Europe
Saison Equipe Matchs Buts Matchs Buts
2012/2013 Montpellier 7 0
  • C1
3 0
2011/2012 Montpellier 34 0
0 0
2010/2011 Montpellier 29 3
0 0
2009/2010 Marseille 4 0
  • C1
1 0
2009/2010 Montpellier 12 0
0 0
2008/2009 Montpellier (L2) 35 4
0 0
2007/2008 Libourne (L2) 29 1
0 0
2006/2007 Marseille 3 0
0 0
2005/2006 Marseille 1 0
0 0
2004/2005 Marseille B (CFA) 0 0
0 0
Total 154 8 4 0

Orange vous recommande

publicité
publicité