Frank Lampard

Chelsea

Frank Lampard
  • Nom : Lampard
  • Prénom : Frank
  • Date de naissance: 20/06/1978
  • Age : 35 ans
  • Lieu de naissance : Romford (Ang)
  • Nationalité :  ENG
  • Taille : 1.83 m
  • Poids : 85 kg
  • Poste : Milieu
  • Numéro : 8
Stats Angleterre 2013/14
Matches 20 Titulaires 17 Min 1003 Buts 4 CJ Carton Jaunes CR Carton Rouge
Frank Lampard: Le détail de la saison 2013/14
Palmarès Frank Lampard
Championnat d'Angleterre 2005  2006  2010 
Charity Shield 2009 
Coupe d'Angleterre 2010  2012  2007  2009 
Coupe de la Ligue 2007  2005 
Europa League 2013 
Finale Ligue des Champions 2008  2008 
Ligue des Champions 2012 
Parcours professionnel Frank Lampard
Championnat Europe
Saison Club Matches Buts Matches Buts
2012/2013 Chelsea (Ang) 29 15 C1C3  10 
2011/2012 Chelsea (Ang) 30 11 C1  12 
2010/2011 Chelsea (Ang) 24 10 C1 
2009/2010 Chelsea (Ang) 36 22 C1 
2008/2009 Chelsea (Ang) 37 12 C1  11 
2007/2008 Chelsea (Ang) 24 10 C1  12 
2006/2007 Chelsea (Ang) 37 11 C1  12 
2005/2006 Chelsea (Ang) 35 16 C1 
2004/2005 Chelsea (Ang) 38 13 C1  12 
2003/2004 Chelsea (Ang) 38 10 C1  14 
2002/2003 Chelsea (Ang) 38 6 C3 
2001/2002 Chelsea (Ang) 37 5 C3 
2000/2001 West Ham (Ang) 30 7  
1999/2000 West Ham (Ang) 34 7 C3  10 
1998/1999 West Ham (Ang) 38 5  
1997/1998 West Ham (Ang) 31 5  
1996/1997 West Ham (Ang) 13 0  
1995/1996 West Ham (Ang) 1 0  
1995/1996 Swansea (Gal) 9 1  
Total 559 166   119 28