Frank Lampard Manchester City

Frank Lampard
  • Nom : Lampard
  • Prénom : Frank
  • Date de naissance: 20/06/1978
  • Age : 36 ans
  • Lieu de naissance : Romford (Ang)
  • Nationalité : ENG
  • Taille : 1.83 m
  • Poids : 85 kg
  • Poste : Milieu
  • Numéro : 8

Stats Angleterre 2014/2015

  • Matchs0
  • Titulaires0
  • Min0
  • Buts0
  • CJ0
  • CR0
Palmarès Frank Lampard
Coupe de la Ligue
  • 2005
Finale Ligue des Champions
  • 2008
Championnat d'Angleterre
  • 2005
  • 2006
  • 2010
Coupe d'Angleterre
  • 2007
  • 2009
  • 2010
Coupe de la Ligue
  • 2007
Charity Shield
  • 2009
Finale Ligue des Champions
  • 2008
Coupe d'Angleterre
  • 2012
Ligue des Champions
  • 2012
Europa League
  • 2013
Parcours professionnel Frank Lampard
Championnat Europe
Saison Equipe Matchs Buts Matchs Buts
2012/2013 Chelsea (Ang) 29 15
  • C1
  • C3
10 0
2011/2012 Chelsea (Ang) 30 11
  • C1
12 3
2010/2011 Chelsea (Ang) 24 10
  • C1
4 0
2009/2010 Chelsea (Ang) 36 22
  • C1
7 1
2008/2009 Chelsea (Ang) 37 12
  • C1
11 3
2007/2008 Chelsea (Ang) 24 10
  • C1
12 4
2006/2007 Chelsea (Ang) 37 11
  • C1
12 1
2005/2006 Chelsea (Ang) 35 16
  • C1
9 2
2004/2005 Chelsea (Ang) 38 13
  • C1
12 4
2003/2004 Chelsea (Ang) 38 10
  • C1
14 4
2002/2003 Chelsea (Ang) 38 6
  • C1
2 1
2001/2002 Chelsea (Ang) 37 5
  • C1
4 1
2000/2001 West Ham (Ang) 30 7
0 0
1999/2000 West Ham (Ang) 34 7
  • C1
10 4
1998/1999 West Ham (Ang) 38 5
0 0
1997/1998 West Ham (Ang) 31 5
0 0
1996/1997 West Ham (Ang) 13 0
0 0
1995/1996 West Ham (Ang) 1 0
0 0
1995/1996 Swansea (Gal) 9 1
0 0
Total 559 166 119 28

Orange vous recommande

publicité
publicité