Fernando Gago

Boca Juniors

Fernando Gago
  • Nom : Gago
  • Prénom : Fernando
  • Date de naissance: 10/04/1986
  • Age : 27 ans
  • Lieu de naissance : Buenos Aires (Arg)
  • Nationalité :  ARG
  • Taille : 1.78 m
  • Poids : 73 kg
  • Poste : Milieu
  • Numéro : 5
  • 1ere sélection :
Palmarès
Championnat d Espagne 2008 
Coupe du Roi 2011 
Parcours professionnel
Championnat Europe
Saison Club Matches Buts Matches Buts
2011/2012 AS Rome (Ita) 30 1  
2010/2011 Real Madrid (Esp) 4 0  
2009/2010 Real Madrid (Esp) 18 0 C1 
2008/2009 Real Madrid (Esp) 26 1 C1 
2007/2008 Real Madrid (Esp) 31 0 C1 
2006/2007 Boca Juniors (Arg) 19 1  
2006/2007 Real Madrid (Esp) 13 0 C1 
2005/2006 Boca Juniors (Arg) 34 0  
2004/2005 Boca Juniors (Arg) 15 0  
Total 190 3   16 0