Fabrizio Miccoli

Fabrizio Miccoli
  • Nom : Miccoli
  • Prénom : Fabrizio
  • Date de naissance: 27/06/1979
  • Age : 36 ans
  • Lieu de naissance : Nardò (Ita)
  • Nationalité : ITA
  • Taille : 1.68 m
  • Poids : 64 kg
  • Poste : Attaquant
  • Numéro : 10
  • 1ere sélection :
Palmarès Fabrizio Miccoli
Supercoupe d'Italie
  • 2003
Supercoupe du Portugal
  • 2005
Parcours professionnel Fabrizio Miccoli
Championnat Europe
Saison Club Matches Buts Matches Buts
2012/2013 Palerme (Ita) 29 8
  • C1
  • C3
0
2011/2012 Palerme (Ita) 28 15 0 0
2010/2011 Palerme (Ita) 0 0 0 0
2009/2010 Palerme (Ita) 35 19 0 0
2008/2009 Palerme (Ita) 30 14 0 0
2007/2008 Palerme (Ita) 22 8 0 0
2006/2007 Benfica (Por) 22 10
  • C1
11 3
2005/2006 Benfica (Por) 17 4
  • C3
6 2
2004/2005 Fiorentina (Ita) 35 12 0 0
2003/2004 Juventus (Ita) 25 8
  • C1
6 1
2002/2003 Pérouse (Ita) 34 9 0 0
2001/2002 Ternana (Ita) 34 15 0 0
2000/2001 Ternana (Ita) 23 7 0 0
1999/2000 Ternana (Ita) 33 9 0 0
1998/1999 Ternana (Ita) 30 1 0 0
1997/1998 Casarano (Ita) 28 11 0 0
1996/1997 Casarano (Ita) 29 8 0 0
21 9
  • C3
3 0
Total 475 167 26 6

Orange vous recommande

publicité
publicité