Emir Bajrami Panathinaikos

Emir Bajrami
  • Nom : Bajrami
  • Prénom : Emir
  • Date de naissance: 07/03/1988
  • Age : 26 ans
  • Lieu de naissance : Pristina (Kos)
  • Nationalité : SWE
  • Taille : 1.80 m
  • Poids : 73 kg
  • Poste : Milieu
  • Numéro : 20
Palmarès Emir Bajrami
Champion de Suède
  • 2006
Coupe des Pays-Bas
  • 2011
Champion de Ligue 2
  • 2013
Parcours professionnel Emir Bajrami
Championnat Europe
Saison Equipe Matchs Buts Matchs Buts
2012/2013 Monaco (L2) 10 1
  • C1
  • C3
0
2011/2012 FC Twente 0 0
  • C1
10 1
2010/2011 FC Twente 20 1
  • C1
  • C3
8 1
Total 30 2 18 2

Orange vous recommande

publicité
publicité