Emiliano Moretti

Torino

Emiliano Moretti
  • Nom : Moretti
  • Prénom : Emiliano
  • Date de naissance: 11/06/1981
  • Age : 32 ans
  • Lieu de naissance : Rome (Ita)
  • Nationalité :  ITA
  • Taille : 1.83 m
  • Poids : 79 kg
  • Poste : Défenseur
  • Numéro : 24
Stats Italie 2013/14
Matches 30 Titulaires 30 Min 2059 Buts 1 CJ Carton Jaunes CR Carton Rouge Matches30 Buts1
Emiliano Moretti: Le détail de la saison 2013/14
Palmarès Emiliano Moretti
Championnat d'Italie 2003 
Coupe d'Espagne 2008 
Coupe d'Italie 2001 
Supercoupe d'Europe 2004 
Supercoupe d'Italie 2002 
Parcours professionnel Emiliano Moretti
Championnat Europe
Saison Club Matches Buts Matches Buts
2012/2013 Genoa (Ita) 33 0 C1C3   
2011/2012 Genoa (Ita) 27 1  
2010/2011 Genoa (Ita) 18 3  
2009/2010 Genoa (Ita) 9 1 C3 
2008/2009 Valencia CF (Esp) 28 0  
2007/2008 Valencia CF (Esp) 28 1 C1 
2006/2007 Valencia CF (Esp) 23 2 C1  10 
2005/2006 Valencia CF (Esp) 33 0  
2004/2005 Valencia CF (Esp) 23 1 C1C3 
2003/2004 Bologna (Ita) 32 0  
2002/2003 Modena (Ita) 8 0  
2002/2003 Juventus (Ita) 8 0 C1 
2001/2002 Fiorentina (Ita) 27 1 C3 
2000/2001 Fiorentina (Ita) 9 0  
Total 306 10   39 1