Emiliano Moretti Torino

Emiliano Moretti
  • Nom : Moretti
  • Prénom : Emiliano
  • Date de naissance: 11/06/1981
  • Age : 33 ans
  • Lieu de naissance : Rome (Ita)
  • Nationalité : ITA
  • Taille : 1.83 m
  • Poids : 79 kg
  • Poste : Défenseur
  • Numéro : 24

Stats Italie 2014/2015

  • Matchs8
  • Titulaires8
  • Min630
  • Buts0
  • CJ1
  • CR0

  • Matches8
  • Buts0
Palmarès Emiliano Moretti
Coupe d'Espagne
  • 2008
Supercoupe d'Italie
  • 2002
Championnat d'Italie
  • 2003
Coupe d'Italie
  • 2001
Supercoupe d'Europe
  • 2004
Parcours professionnel Emiliano Moretti
Championnat Europe
Saison Equipe Matchs Buts Matchs Buts
2012/2013 Genoa (Ita) 33 0
  • C1
  • C3
0
2011/2012 Genoa (Ita) 27 1
0 0
2010/2011 Genoa (Ita) 18 3
0 0
2009/2010 Genoa (Ita) 9 1
  • C1
7 1
2008/2009 Valencia CF (Esp) 28 0
0 0
2007/2008 Valencia CF (Esp) 28 1
  • C1
7 0
2006/2007 Valencia CF (Esp) 23 2
  • C1
10 0
2005/2006 Valencia CF (Esp) 33 0
0 0
2004/2005 Valencia CF (Esp) 23 1
  • C1
  • C3
6 0
2003/2004 Bologna (Ita) 32 0
0 0
2002/2003 Modena (Ita) 8 0
0 0
2002/2003 Juventus (Ita) 8 0
  • C1
3 0
2001/2002 Fiorentina (Ita) 27 1
  • C1
6 0
2000/2001 Fiorentina (Ita) 9 0
0 0
Total 306 10 39 1

Orange vous recommande

publicité
publicité