Dusan Basta Lazio Rome

Dusan Basta
  • Nom : Basta
  • Prénom : Dusan
  • Date de naissance: 18/08/1984
  • Age : 30 ans
  • Lieu de naissance : Belgrade (SER)
  • Nationalité : SRB
  • Taille : 1.83 m
  • Poids : 72 kg
  • Poste : Défenseur
  • Numéro : 8

Stats Italie 2014/2015

  • Matchs1
  • Titulaires1
  • Min90
  • Buts0
  • CJ0
  • CR0

  • Matches1
  • Buts0
Palmarès Dusan Basta
Champion de Yougoslavie
  • 2001
Champion de Serbie-Monténégro
  • 2006
  • 2004
  • 2007
Coupe de Yougoslavie
  • 2002
Coupe de Serbie-Monténégro
  • 2003
Parcours professionnel Dusan Basta
Championnat Europe
Saison Equipe Matchs Buts Matchs Buts
2012/2013 Udinese (Ita) 28 1
  • C1
3 0
2011/2012 Udinese (Ita) 31 5
  • C1
1 0
2010/2011 Udinese (Ita) 0 0
0 0
2009/2010 Udinese (Ita) 16 0
0 0
2008/2009 Lecce (Ita) 7 0
0 0
2007/2008 Étoile Rouge (Srb) 20 1
  • C1
1 0
2006/2007 Étoile Rouge (Srb) 16 0
0 0
2005/2006 Étoile Rouge (Srb) 25 0
0 0
2004/2005 Étoile Rouge (Srb) 23 2
0 0
2003/2004 Étoile Rouge (Srb) 1 0
0 0
Total 167 9 5 0

Orange vous recommande

publicité
publicité