David Bellion

Bordeaux

David Bellion
  • Nom : Bellion
  • Prénom : David
  • Date de naissance: 27/11/1982
  • Age : 31 ans
  • Lieu de naissance : Sèvres
  • Nationalité :  FRA
  • Taille : 1.81 m
  • Poids : 72 kg
  • Poste : Attaquant
  • Numéro : 11
Stats Ligue 1 2013/14 Carrière en L1
Matches 2 Titulaires 0 Min 16 Buts 0 CJ   Carton Jaunes CR   Carton Rouge Matches168 Buts32
David Bellion: Le détail de la saison 2013/14
Palmarès David Bellion
Finale Coupe de la Ligue 2006 
Trophée des champions 2008 
Championnat de France de Ligue 1 2009 
Coupe de la Ligue 2009 
Trophée des champions 2009 
Coupe de France 2013 
Parcours professionnel David Bellion
Championnat Europe
Saison Club Matches Buts Matches Buts
2012/2013 Bordeaux 13 1 C3 
2011/2012 Bordeaux 12 0  
2010/2011 Nice 10 0  
2010/2011 Bordeaux 2 0  
2009/2010 Bordeaux 20 3 C1 
2008/2009 Bordeaux 27 4 C1C3 
2007/2008 Bordeaux 37 12 C3 
2006/2007 Nice 30 7  
2005/2006 Nice 15 5  
2005/2006 West Ham (Ang) 7 0  
2004/2005 Man Utd (Ang) 10 2 C1 
2003/2004 Man Utd (Ang) 14 2 C1 
2002/2003 Sunderland (Ang) 11 1  
2001/2002 Sunderland (Ang) 8 0  
2000/2001 Cannes B (CFA2) 0 0  
Total 216 37   22 4