David Bellion Bordeaux

David Bellion
  • Nom : Bellion
  • Prénom : David
  • Date de naissance: 27/11/1982
  • Age : 31 ans
  • Lieu de naissance : Sèvres
  • Nationalité : FRA
  • Taille : 1.81 m
  • Poids : 72 kg
  • Poste : Attaquant
  • Numéro : 11

Stats Ligue 1 2013/2014

  • Matchs2
  • Titulaires0
  • Min16
  • Buts0
  • CJ0
  • CR0

Carrière en L1

  • Matches168
  • Buts32
Palmarès David Bellion
Finale Coupe de la Ligue
  • 2006
Trophée des champions
  • 2008
Championnat de France de Ligue 1
  • 2009
Coupe de la Ligue
  • 2009
Trophée des champions
  • 2009
Coupe de France
  • 2013
Parcours professionnel David Bellion
Championnat Europe
Saison Equipe Matchs Buts Matchs Buts
2012/2013 Bordeaux 13 1
  • C1
6 1
2011/2012 Bordeaux 12 0
0 0
2010/2011 Nice 10 0
0 0
2010/2011 Bordeaux 2 0
0 0
2009/2010 Bordeaux 20 3
  • C1
3 0
2008/2009 Bordeaux 27 4
  • C1
  • C3
4 1
2007/2008 Bordeaux 37 12
  • C1
2 0
2006/2007 Nice 30 7
0 0
2005/2006 Nice 15 5
0 0
2005/2006 West Ham (Ang) 7 0
0 0
2004/2005 Man Utd (Ang) 10 2
  • C1
3 2
2003/2004 Man Utd (Ang) 14 2
  • C1
4 0
2002/2003 Sunderland (Ang) 11 1
0 0
2001/2002 Sunderland (Ang) 8 0
0 0
2000/2001 Cannes B (CFA2) 0 0
0 0
Total 216 37 22 4

Orange vous recommande

publicité
publicité