Claude Dielna Ajaccio

Claude Dielna
  • Nom : Dielna
  • Prénom : Claude
  • Date de naissance: 14/12/1987
  • Age : 26 ans
  • Lieu de naissance : Clichy-la-Garenne
  • Nationalité : FRA
  • Taille : 1.84 m
  • Poids : 86 kg
  • Poste : Défenseur
  • Numéro : 15

Note moyenne Ligue 1 2013/2014 4.88

Stats Ligue 1 2013/2014

  • Matchs21
  • Titulaires17
  • Min1588
  • Buts0
  • CJ2
  • CR0

Carrière en L1

  • Matches21
  • Buts0
Palmarès Claude Dielna
Championnat de France du National
  • 2009
Parcours professionnel Claude Dielna
Championnat Europe
Saison Equipe Matchs Buts Matchs Buts
2012/2013 Sedan (L2) 25 2
  • C1
  • C3
0
2011/2012 Istres (L2) 17 0
0 0
2010/2011 Istres (L2) 24 1
0 0
2009/2010 Istres (L2) 21 0
0 0
2008/2009 Istres (Nat) 33 0
0 0
Total 120 3 0 0

Orange vous recommande

publicité
publicité