Charlie Adam

Stoke City

Charlie Adam
  • Nom : Adam
  • Prénom : Charlie
  • Date de naissance: 10/12/1985
  • Age : 27 ans
  • Lieu de naissance : Edimbourg (Eco)
  • Nationalité :  SCO
  • Taille : 1.85 m
  • Poids : 83 kg
  • Poste : Milieu
  • Numéro : 16
Stats Angleterre 2013/14
Matches 24 Titulaires 20 Min 1081 Buts 7 CJ Carton Jaunes CR Carton Rouge
Charlie Adam: Le détail de la saison 2013/14
Palmarès Charlie Adam
Carling Cup 2012 
Championnat d'Ecosse 2005  2009 
Coupe d'Ecosse 2008  2009 
Parcours professionnel Charlie Adam
Championnat Europe
Saison Club Matches Buts Matches Buts
2012/2013 Stoke City (Ang) 27 3  
2012/2012 (août) Liverpool (Ang) 0 0 C3 
2011/2012 Liverpool (Ang) 28 2  
2010/2011 Blackpool (Ang) 35 12  
2009/2010 Blackpool (Ang) 43 16  
2008/2009 Blackpool (Ang) 13 2  
2008/2009 Rangers (Eco) 9 0 C3 
2007/2008 Rangers (Eco) 16 2 C1C3  11 
2006/2007 Rangers (Eco) 32 11 C3 
Total 203 48   23 5