Charlie Adam Stoke City

Charlie Adam
  • Nom : Adam
  • Prénom : Charlie
  • Date de naissance: 10/12/1985
  • Age : 28 ans
  • Lieu de naissance : Edimbourg (Eco)
  • Nationalité : SCO
  • Taille : 1.85 m
  • Poids : 83 kg
  • Poste : Milieu
  • Numéro : 16

Stats Angleterre 2013/2014

  • Matchs24
  • Titulaires20
  • Min1081
  • Buts7
  • CJ6
  • CR0
Palmarès Charlie Adam
Championnat d'Ecosse
  • 2005
  • 2009
Coupe d'Ecosse
  • 2008
  • 2009
Carling Cup
  • 2012
Parcours professionnel Charlie Adam
Championnat Europe
Saison Equipe Matchs Buts Matchs Buts
2012/2013 Stoke City (Ang) 27 3
0 0
2012/2012 (août) Liverpool (Ang) 0 0
  • C1
2 0
2011/2012 Liverpool (Ang) 28 2
0 0
2010/2011 Blackpool (Ang) 35 12
0 0
2009/2010 Blackpool (Ang) 43 16
0 0
2008/2009 Blackpool (Ang) 13 2
0 0
2008/2009 Rangers (Eco) 9 0
  • C1
2 0
2007/2008 Rangers (Eco) 16 2
  • C1
  • C3
11 2
2006/2007 Rangers (Eco) 32 11
  • C1
8 3
Total 203 48 23 5

Orange vous recommande

publicité
publicité