Bosko Jankovic Hellas Vérone

Bosko Jankovic
  • Nom : Jankovic
  • Prénom : Bosko
  • Date de naissance: 01/03/1984
  • Age : 30 ans
  • Lieu de naissance : Belgrade (Srb)
  • Nationalité : SRB
  • Taille : 1.83 m
  • Poids : 85 kg
  • Poste : Attaquant
  • Numéro : 11

Stats Italie 2013/2014

  • Matchs16
  • Titulaires14
  • Min663
  • Buts2
  • CJ6
  • CR1

  • Matches16
  • Buts2
Palmarès Bosko Jankovic
Champion de Yougoslavie
  • 2001
Champion de Serbie-Monténégro
  • 2004
  • 2006
Coupe de Yougoslavie
  • 2002
Coupe de Serbie-Monténégro
  • 2004
  • 2006
Parcours professionnel Bosko Jankovic
Championnat Europe
Saison Equipe Matchs Buts Matchs Buts
2012/2013 Genoa (Ita) 19 4
  • C1
  • C3
0
2011/2012 Genoa (Ita) 30 6
0 0
2010/2011 Genoa (Ita) 6 0
0 0
2009/2010 Genoa (Ita) 3 0
0 0
2008/2009 Palerme (Ita) 1 0
0 0
2008/2009 Genoa (Ita) 25 4
0 0
2007/2008 Palerme (Ita) 26 2
  • C1
2 0
2006/2007 Real Majorque (Esp) 28 9
0 0
2005/2006 ER Belgrade (Srb) 0 0
0 0
2004/2005 ER Belgrade (Srb) 0 0
0 0
2003/2004 ER Belgrade (Srb) 0 0
0 0
2002/2003 ER Belgrade (Srb) 0 0
0 0
2001/2002 ER Belgrade (Srb) 0 0
0 0
2000/2001 ER Belgrade (Srb) 0 0
0 0
Total 138 25 2 0

Orange vous recommande

publicité
publicité