Bosko Jankovic

Hellas Vérone

Bosko Jankovic
  • Nom : Jankovic
  • Prénom : Bosko
  • Date de naissance: 01/03/1984
  • Age : 29 ans
  • Lieu de naissance : Belgrade (Srb)
  • Nationalité :  SRB
  • Taille : 1.83 m
  • Poids : 85 kg
  • Poste : Attaquant
  • Numéro : 11
Stats Italie 2013/14
Matches 16 Titulaires 14 Min 663 Buts 2 CJ Carton Jaunes CR Carton Rouge Matches16 Buts2
Bosko Jankovic: Le détail de la saison 2013/14
Palmarès Bosko Jankovic
Champion de Serbie-Monténégro 2004  2006 
Champion de Yougoslavie 2001 
Coupe de Serbie-Monténégro 2004  2006 
Coupe de Yougoslavie 2002 
Parcours professionnel Bosko Jankovic
Championnat Europe
Saison Club Matches Buts Matches Buts
2012/2013 Genoa (Ita) 19 4 C1C3   
2011/2012 Genoa (Ita) 30 6  
2010/2011 Genoa (Ita) 6 0  
2009/2010 Genoa (Ita) 3 0  
2008/2009 Palerme (Ita) 1 0  
2008/2009 Genoa (Ita) 25 4  
2007/2008 Palerme (Ita) 26 2 C3 
2006/2007 Real Majorque (Esp) 28 9  
2005/2006 ER Belgrade (Srb) 0 0  
2004/2005 ER Belgrade (Srb) 0 0  
2003/2004 ER Belgrade (Srb) 0 0  
2002/2003 ER Belgrade (Srb) 0 0  
2001/2002 ER Belgrade (Srb) 0 0  
2000/2001 ER Belgrade (Srb) 0 0  
Total 138 25   2 0