Amor Kehiha Ajaccio GFCO

Amor Kehiha
  • Nom : Kehiha
  • Prénom : Amor
  • Date de naissance: 05/09/1977
  • Age : 36 ans
  • Lieu de naissance : Martigues
  • Nationalité : FRA
  • Taille : 1.80 m
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Défenseur
  • Numéro : 13
Palmarès Amor Kehiha
Championnat de France du National
  • 2009
Parcours professionnel Amor Kehiha
Championnat Europe
Saison Equipe Matchs Buts Matchs Buts
2012/2013 Ajaccio GFCO 11 0
  • C1
  • C3
0
2011/2012 Istres (L2) 26 0
0 0
2010/2011 Istres (L2) 25 0
0 0
2009/2010 Istres (L2) 24 2
0 0
2008/2009 Istres (Nat) 17 0
0 0
2007/2008 Cassis-Carnoux (CFA) 0 0
0 0
2006/2007 Toulon (Nat) 29 0
0 0
2005/2006 Clermont (L2) 19 0
0 0
2004/2005 Istres 12 0
0 0
2003/2004 Istres (L2) 25 0
0 0
2002/2003 Istres (L2) 28 1
0 0
2001/2002 Istres (D2) 27 0
0 0
Total 243 3 0 0

Orange vous recommande

publicité
publicité