Aleandro Rosi Genoa

Aleandro Rosi
  • Nom : Rosi
  • Prénom : Aleandro
  • Date de naissance: 17/05/1987
  • Age : 27 ans
  • Lieu de naissance : Rome (Ita)
  • Nationalité : ITA
  • Taille : 1.84 m
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Défenseur
  • Numéro : 87

Stats Italie 2014/2015

  • Matchs1
  • Titulaires1
  • Min73
  • Buts0
  • CJ0
  • CR0

  • Matches17
  • Buts1
Palmarès Aleandro Rosi
Coupe d'Italie
  • 2007
Supercoupe d'Italie
  • 2007
Parcours professionnel Aleandro Rosi
Championnat Europe
Saison Equipe Matchs Buts Matchs Buts
2012/2013 Parme (Ita) 25 3
  • C1
  • C3
0
2011/2012 AS Rome (Ita) 21 0
0 0
2010/2011 AS Rome (Ita) 16 1
  • C1
2 0
2009/2010 Sienne (Ita) 30 1
0 0
2008/2009 Livourne (Ita) 37 0
0 0
2007/2008 Chievo Verone (Ita) 16 0
0 0
2006/2007 AS Rome (Ita) 19 2
  • C1
4 0
2005/2006 AS Rome (Ita) 17 0
  • C1
3 0
2004/2005 AS Rome (Ita) 1 0
0 0
Total 182 7 9 0

Orange vous recommande

publicité
publicité