Aaron Lennon

Tottenham

Aaron Lennon
  • Nom : Lennon
  • Prénom : Aaron
  • Date de naissance: 16/04/1987
  • Age : 26 ans
  • Lieu de naissance : Leeds (Ang)
  • Nationalité :  ENG
  • Taille : 1.68 m
  • Poids : 63 kg
  • Poste : Milieu
  • Numéro : 7
Stats Angleterre 2013/14
Matches 21 Titulaires 20 Min 748 Buts 1 CJ Carton Jaunes CR Carton Rouge
Aaron Lennon: Le détail de la saison 2013/14
Palmarès Aaron Lennon
Carling Cup 2008 
Parcours professionnel Aaron Lennon
Championnat Europe
Saison Club Matches Buts Matches Buts
2012-2013 Tottenham (Ang) 34 4 C3  11 
2011/2012 Tottenham (Ang) 23 3  
2010/2011 Tottenham (Ang) 34 3  
2009/2010 Tottenham (Ang) 22 3  
2008/2009 Tottenham (Ang) 35 5  
2007/2008 Tottenham (Ang) 29 2  
2006/2007 Tottenham (Ang) 26 3  
2005/2006 Tottenham (Ang) 27 2  
2004/2005 Leeds (Ang) 27 1  
2003/2004 Leeds (Ang) 11 0  
Total 268 26   11 0