Aaron Lennon Tottenham

Aaron Lennon
  • Nom : Lennon
  • Prénom : Aaron
  • Date de naissance: 16/04/1987
  • Age : 27 ans
  • Lieu de naissance : Leeds (Ang)
  • Nationalité : ENG
  • Taille : 1.68 m
  • Poids : 63 kg
  • Poste : Milieu
  • Numéro : 7

Stats Angleterre 2013/2014

  • Matchs25
  • Titulaires24
  • Min922
  • Buts1
  • CJ1
  • CR0
Palmarès Aaron Lennon
Carling Cup
  • 2008
Parcours professionnel Aaron Lennon
Championnat Europe
Saison Equipe Matchs Buts Matchs Buts
2012-2013 Tottenham (Ang) 34 4
  • C1
11 0
2011/2012 Tottenham (Ang) 23 3
0 0
2010/2011 Tottenham (Ang) 34 3
0 0
2009/2010 Tottenham (Ang) 22 3
0 0
2008/2009 Tottenham (Ang) 35 5
0 0
2007/2008 Tottenham (Ang) 29 2
0 0
2006/2007 Tottenham (Ang) 26 3
0 0
2005/2006 Tottenham (Ang) 27 2
0 0
2004/2005 Leeds (Ang) 27 1
0 0
2003/2004 Leeds (Ang) 11 0
0 0
Total 268 26 11 0

Orange vous recommande

publicité
publicité