Taye Taiwo Bursaspor

Taye Taiwo
  • Nom : Taiwo
  • Prénom : Taye
  • Date de naissance: 16/04/1985
  • Age : 29 ans
  • Lieu de naissance : Lagos (Ngr)
  • Nationalité : NGR
  • Taille : 1.83 m
  • Poids : 77 kg
  • Poste : Défenseur
  • Numéro : 33
  • 1ere sélection :
Palmarès Taye Taiwo
Coupe de la Ligue
  • 2010
Championnat de France de Ligue 1
  • 2010
Trophée des champions
  • 2010
Coupe de la Ligue
  • 2011
Parcours professionnel Taye Taiwo
Championnat Europe
Saison Club Matches Buts Matches Buts
2011/2012janv Queens Park Rangers 15 1 0 0
2011/2012 AC Milan (Ita) 4 0
  • C1
4 0
2010/2011 Marseille 30 4
  • C1
5 0
2009/2010 Marseille 27 3
  • C1
  • C3
8 0
2008/2009 Marseille 35 3
  • C1
  • C3
14 0
2007/2008 Marseille 28 3
  • C1
  • C3
10 1
2006/2007 Marseille 37 3
  • C3
2 1
2005/2006 Marseille 30 1
  • C3
9 1
2004/2005 Marseille 4 0 0 0
2004 Lobi Stars (Ngr) 37 8 0 0
2003 Gabros (Ngr) 0 0 0 0
Total 247 26 52 4

Orange vous recommande

publicité
publicité