Taye Taiwo

Bursaspor

Taye Taiwo
  • Nom : Taiwo
  • Prénom : Taye
  • Date de naissance: 16/04/1985
  • Age : 28 ans
  • Lieu de naissance : Lagos (Ngr)
  • Nationalité :  NGR
  • Taille : 1.83 m
  • Poids : 77 kg
  • Poste : Défenseur
  • Numéro : 33
  • 1ere sélection :
Palmarès
Championnat de France de Ligue 1 2010 
Coupe de la Ligue 2010  2011 
Trophée des champions 2010 
Parcours professionnel
Championnat Europe
Saison Club Matches Buts Matches Buts
2011/2012janv Queens Park Rangers 15 1  
2011/2012 AC Milan (Ita) 4 0 C1 
2010/2011 Marseille 30 4 C1 
2009/2010 Marseille 27 3 C1C3 
2008/2009 Marseille 35 3 C1C3  14 
2007/2008 Marseille 28 3 C1C3  10 
2006/2007 Marseille 37 3 C3 
2005/2006 Marseille 30 1 C3 
2004/2005 Marseille 4 0  
2004 Lobi Stars (Ngr) 37 8  
2003 Gabros (Ngr) 0 0  
Total 247 26   52 4