Sylvain Distin

Everton

Sylvain Distin
  • Nom : Distin
  • Prénom : Sylvain
  • Date de naissance: 16/12/1977
  • Age : 35 ans
  • Lieu de naissance : Bagnolet (Fra)
  • Nationalité :  FRA
  • Taille : 1.93 m
  • Poids : 92 kg
  • Poste : Défenseur
  • Numéro : 15
Stats Angleterre 2013/14
Matches 28 Titulaires 28 Min 1980 Buts 0 CJ Carton Jaunes CR Carton Rouge
Sylvain Distin: Le détail de la saison 2013/14
Palmarès Sylvain Distin
FA Cup 2008 
Parcours professionnel Sylvain Distin
Championnat Europe
Saison Club Matches Buts Matches Buts
2012/2013 Everton (Ang) 34 0  
2011/2012 Everton (Ang) 26 0  
2010/2011 Everton (Ang) 38 2  
2009/2010 Everton (Ang) 12 0 C3 
2009/2010 Portsmouth (Ang) 3 0  
2008/2009 Portsmouth (Ang) 38 0 C3 
2007/2008 Portsmouth (Ang) 36 0  
2006/2007 Manchester City(Ang) 37 2  
2005/2006 Manchester City(Ang) 31 0  
2004/2005 Manchester City(Ang) 38 1  
2003/2004 Manchester City(Ang) 38 2 C3 
2002/2003 Manchester City(Ang) 34 0  
2001/2002 Newcastle Utd (Ang) 28 0  
2000/2001 Paris Saint-Germain 28 1 C1  10 
1999/2000 Gueugnon 32 1  
1998/1999 Tours 26 3  
Total 479 12   26 2