Sylvain Distin Everton

Sylvain Distin
  • Nom : Distin
  • Prénom : Sylvain
  • Date de naissance: 16/12/1977
  • Age : 37 ans
  • Lieu de naissance : Bagnolet (Fra)
  • Nationalité : FRA
  • Taille : 1.93 m
  • Poids : 92 kg
  • Poste : Défenseur
  • Numéro : 15
Palmarès Sylvain Distin
FA Cup
  • 2008
Parcours professionnel Sylvain Distin
Championnat Europe
Saison Equipe Matchs Buts Matchs Buts
2012/2013 Everton (Ang) 34 0
0 0
2011/2012 Everton (Ang) 26 0
0 0
2010/2011 Everton (Ang) 38 2
0 0
2009/2010 Everton (Ang) 12 0
  • C1
6 2
2009/2010 Portsmouth (Ang) 3 0
0 0
2008/2009 Portsmouth (Ang) 38 0
  • C1
5 0
2007/2008 Portsmouth (Ang) 36 0
0 0
2006/2007 Manchester City(Ang) 37 2
0 0
2005/2006 Manchester City(Ang) 31 0
0 0
2004/2005 Manchester City(Ang) 38 1
0 0
2003/2004 Manchester City(Ang) 38 2
  • C1
5 0
2002/2003 Manchester City(Ang) 34 0
0 0
2001/2002 Newcastle Utd (Ang) 28 0
0 0
2000/2001 Paris Saint-Germain 28 1
  • C1
10 0
1999/2000 Gueugnon 32 1
0 0
1998/1999 Tours 26 3
0 0
Total 479 12 26 2

Orange vous recommande

publicité
publicité